Lamborghini готовит конкурента Ferrari F12 - «Lamborghini» » Авто - Новости
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере

Lamborghini готовит конкурента Ferrari F12 - «Lamborghini»


Lamborghini готовится стать бестселлером Женевского автосалона с V12 GT с передним расположением двигателя, разработанным, чтобы конкурировать с Ferrari F12. Председатель компании Стефан Винкельман сказал журналистам, что Lamborghini покажет "что-то действительно экстраординарное, основанное на V12" в Женеве в следующем месяце.
Концепт будет являться частью продуктов, изготовленных в честь 50-летнего юбилея компании. По словам Винкельмана, автомобиль будет иметь две двери, два сидения и двигатель V12, но он не будет основан на версии Aventador. Это означает, что суперкар получит переднее расположение двигателя, как Ferrari F12, с основными компонентами технологий Lamborghini, включая полный привод и углеволоконные детали.
Lamborghini готовит конкурента Ferrari F12 - «Lamborghini»

По словам журналистов, новый Lambo будет "чистым" исследованием, рассматривающим будущее модели, а не производственной версией. Винкельман признался, что его основное внимание сейчас направлено "на убеждение правления Volkswagen Group, владеющего Lamborghini, дать зеленый свет Urus SUV". "Каждый человек в Lamborghini хочет увидеть этот автомобиль в производстве, - сказал он Autocar. - Но теперь решение в значительной степени зависит от нас".
"Мы должны продать 3 000 - 4 000 экземпляров Urus в год, чтобы оправдать свои финансовые вложения. Я уверен, что мы могли бы сделать это. Это решение [о производстве] они [совет VW], надеюсь, примут очень скоро".
Lamborghini готовит конкурента Ferrari F12 - «Lamborghini»

Если совет VW даст добро, Urus будет продаваться по цене "примерно такой же, как Gallardo", поэтому стоит ожидать 140-160 тысяч фунтов стерлингов.
Хотя Винкельман сказал, что двигатели без наддува остаются ключевыми для автопроизводителя, когда речь идет о спортивных и суперспортивных автомобилях (как Aventador и следующее поколение Gallardo, которое выйдет в 2014 году), то для Урус "ситуация была бы другой - гибрид турбо имел бы больше смысла", - сказал он.
Остается дождаться Женевского автосалона, чтобы увидеть позволит ли концерн Volkswagen подразделению Lamborghini поддержать свое празднование 50-летнего юбилея с новой третьей моделью, которая пополнит ассортимент автопроизводителя.
Lamborghini готовит конкурента Ferrari F12 - «Lamborghini»







«Авто - Новости» - Lamborghini (Ламборгини) – итальянский бренд экзотических суперкаров. Компания основана в 1963 году Ферруччо Ламборгини, как дочерняя фирма его тракторной фабрики Lamborghini Trattori S.p.A. Загнанная в банкротство из-за энергетического кризиса в начале 70-х, Lamborghini была продана. С тех пор принадлежала многим компаниям, в том числе и Chrysler. Нынешний владелец - Audi AG, которая сама по себе является собственностью концерна Volkswagen.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
14.05.18
Интерьер первого вседорожника Lamborghini напоминает «Кайен» - «Lamborghini»
Интерьер первого вседорожника Lamborghini напоминает «Кайен»......
0 1 269
21.11.17
Первый семейный Lamborghini с прицепом (фото) - «Lamborghini»
Первый семейный Lamborghini с прицепом (фото)......
0 1 571
16.11.17
403 Forbidden - «Lamborghini»
Lamborghini выпустит четырехместный суперкар......
0 1 414
07.07.17
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие - «Lamborghini»
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие......
0 1 511
26.06.17
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini - «Lamborghini»
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini......
0 1 843
18.05.17
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бандерас -
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бан......
0 1 589