Сравнение различных типов кузова Lada Vesta
Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России в 2018 году, и это неудивительно. Производители предлагают несколько вариантов комплектаций и типов кузова, которые удовлетворят предпочтения автолюбителей и подойдут людям с разным стилем вождения.В

2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

Ford прекращает производство европейских C-Max и Grand C-Max - «Ford»
Сегмент минивэнов уступает дорогу кроссоверам и внедорожникам, а потому автопроизводители постепенно отказываются от этих автомобилей. Вот и Форд заявил о прекращении производства европейских C-Max и Grand ......

Седьмое поколение Ford Fiesta официально показали во вторник вечером на специальном мероприятии в Кельне, Германия. Собственно, представили не один, а сразу четыре варианта автомобиля: ST-Line, Titanium, Vignale и Active. Такой подход, по словам босса европейского подразделения Джима Фарли, «служит показателем того, каким разнообразным может быть самый продаваемый небольшой автомобиль бренда». Если стратегия окажется успешной, другие модели в линейке Форд могут пойти тем же путем.
2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

Версия Titanium направлена на традиционных покупателей Fiesta, но с более высокой спецификацией, чтобы приблизить автомобиль к премиум классу и оставить нишу для модели Ka+, предназначенной покупателям, которые ранее отдавали предпочтение Fiesta с более низким уровнем комплектации. ST-Line, вдохновленный продуктами Ford Performance, с заказными колесными дисками, более агрессивной решеткой радиатора и боковыми юбками, спортивными сидениями и рулем с ровным низом, обращен к клиентам, предпочитающим спортивный стиль.
Active и Vignale радикально отойдут от обычной Fiesta, чтобы стать элитарными моделями. К примеру, Fiesta Active получила стиль внедорожника, но при этом не предлагает полный привод, ибо, по мнению компании, «это дорого, и не имеет большой топливной эффективности из-за более высокого веса транспортного средства». А самая роскошная модель Vignale предложит стеганые кожаные сидения и широкий спектр оборудования, для «удовлетворения растущей популярности отделки более высокого класса».
2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

Учитывая, что дизайн Фиесты за последние годы сильно изменился, к седьмому поколению Форд применил эволюционный подход, поэтому автомобиль мгновенно узнаваем, как Fiesta, хотя и получивший более широкую решетку радиатора и более узкие фары, чем у нынешней модели, наряду с горизонтальными, а не вертикальными, задними фонарями, направленными на то, чтобы визуально подчеркнуть ширину. Кроме того, новый автомобиль стал на 71 мм длиннее и 12 мм шире предшественника, а колесная база «подросла» на 4 мм.
Новая Fiesta использует платформу предыдущей модели, в комплекте с перенастроенными передними стойками MacPherson, реечным рулевым управлением и торсионной балкой сзади, а также электронной системой векторизации крутящего момента. Спереди колея увеличилась на 30 мм, сзади — на 10 мм, чтобы оптимизировать подвеску под 18-дюймовые колеса. В общем цель состояла в том, чтобы сохранить текущий баланс управляемости и повысить комфорт.
2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

Линейка силовых агрегатов включает в себя небольшие блоки, в том числе самый эффективный на сегодняшний день 1,0-литровый турбированный бензиновый Ecoboost, который предложит 99, 123 и 138 л.с. мощности, а также новый атмосферный 1,1-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель, доступный в 69 и 84 л.с. В самой экономной форме этот блок будет излучать лишь 98 г/км СО2, хотя 94-сильный 1,5-литровый дизель останется в диапазоне самым эффективным с уровнем вредных выбросов 82 г/км, тогда как такой же агрегат в 118 л.с. этот показатель увеличит до 89 г/км. Все двигатели предлагаются с системой стоп/старт, а некоторые версии автомобиля — с активной аэродинамической решеткой радиатора.
В салоне прошла капитальная реконструкция. С приборной панели исчезло множество кнопок, которые заменены более простыми элементами управления, представленными вращающимися «шайбами» и сенсорным экраном информационно-развлекательной системы (6,5 дюймов в мЕньших комплектациях, 8,0 — в моделях Titanium и Vignale).
Расположенный высоко на приборной панели, экран получил большие значки, чтобы тратить минимум времени на переключение радиостанций или для настройки параметров автомобиля. Кроме того он позволяет пользоваться смартфоном, а в качестве альтернативы (вероятно, на более дорогих моделях) может управляться голосом.
2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

Покупателям предложат 15 технологий помощи водителю, включая автоматическое переключение дальнего света, распознавание дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения схода с полосы движения и автоматическую систему парковки. Новая Фиеста станет первым автомобилем Форда, доступным с последней версией городской системы автономного торможения, которая способна не только предотвратить столкновение, но и обнаружить пешехода даже в ночное время.
Окончательные спецификации появятся ближе к выходу автомобиля на рынок (в первой половине 2017 года). Но, в то время, как следующий Polo будет доступен лишь в пяти-дверном кузове, Фиесту предложат в трех- и пяти-дверном вариантах.

2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»






«Авто - Новости» - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.
2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford» 2017 Ford Fiesta: вот и все - «Ford»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
09.12.18
VW сотрудничает с Ford, но о слиянии речь не идет - «Ford»
VW Group и Ford будут совместно разрабатывать коммерческие транспортные средства и имеют «другой потенциал для сотрудничества», сказал генеральный директор Герберт Дисс на пресс-конференции после ежегодного ......
0 652
02.12.18
Ford остановит испанское производство на девять дней из-за низкого спроса -
Ford в ноябре остановит производство автомобилей на своем заводе в Испании на девять дней из-за снижения спроса. По словам представителя компании, в следующем месяце на 13 дней будет приостановлен и выпуск ......
0 649
02.12.18
Ford пропустит Женевский автосалон из-за отсутствия новинок - «Ford»
В последнее время наблюдается тенденция отказа основных автопроизводителей от участия в крупных международных автошоу. Ford — не исключение. «Голубой овал» решил не присутствовать на Парижском автосалоне ......
0 631
11.11.18
Электрический грузовик Ford F-Vision как из будущего - «Ford»
Дизайн концепта грузовика Ford F-Vision вдохновлен героями вселенной Marvel и их способностями адаптироваться к окружающей среде. Так сообщили на Международной выставке коммерческого транспорта в Ганновере ......
0 763
28.10.18
Новый внедорожник Ford Territory: ребейджинг Yusheng S330 для Китая - «Ford»
Сотрудничество Форд с Jiangling Motors в Китае привело к созданию нового внедорожника под названием «Territory». Этот автомобиль не имеет ничего общего с Territory, ранее выпускавшимся в Австралии, базировавшемся ......
0 777
04.08.18
Новый проекционный дисплей от Ford получил линзы от фотоаппаратов - «Ford»
Следующий Ford Focus обзаведется обновленным проекционным дисплеем. Он отличается увеличенной яркостью, широким углом обзора и многослойном покрытием, как у линз объективов фотоаппаратов. «Солнцезащитные ......
0 839