Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в истории - «Автоновости»

Сцена, с которой начнется новое телешоу Джереми Кларксона и компании для сервиса Amazon Prime, станет самой дорогой в истории телевидения, передает The Sun. На съемку начальной сцены The Grand Tour было потрачено 2,5 миллиона британских фунтов (3 миллиона 174 тысячи долларов).



По словам источников издания, шоу начнется с гонки Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя по пустыне в Калифорнии в сопровождении «150 автомобилей, шести реактивных самолетов и 2 тысяч акробатов, автомобильных энтузиастов и артистов на ходулях». Ведущие будут возглавлять процессию на трех персонифицированных масл-карах Ford Mustang красного, синего и белого цветов.


Общая стоимость всех автомобилей, участвующих в сцене, составляет 20 миллионов фунтов (25 миллионов 392 тысячи долларов). Среди них будут гиперкар Bugatti Veyron и роскошный Rolls-Royce.




Промо-ролик The Grand Tour









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
16.10.17
Ford в будущем превратит салон авто в гостиную с круглым столом - «Ford»
Если ряд новейших концептов салонов автономного транспортного средства окажутся точными, многие автомобили в будущем развернут традиционные сидения лицом друг к другу. Форд пошел еще дальше и решил дополнить ......
0 95
29.09.17
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие
Опубликованы свежие результаты краш-тестов Euro NCAP сразудевяти новых моделей: Ford Fiesta, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, Opel Grandland X, Renault Koleos, Opel Ampera-e......
0 104
26.09.17
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»
Мы уже рассказывали, что Ford прекратил производство B-Max в Румынии и запускает новый EcoSport, о котором стало известно лишь сегодня. Американский автопроизводитель представил сильно пересмотренную модель......
0 96