Следующий Dodge Challenger может получить 640-сильный "Hellcat" - «Dodge» » Авто - Новости
Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО
Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО
Где и как хранить скутер зимой
О том, как хранить скутер зимой: особенности консервации техники, мы расскажем далее...
Скупка авто на разборку
Лучшие условия по выкупу автомобилей на разборку и запчасти в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Единой службы по выкупу авто».
Peugeot представил обновленный кроссовер 5008 - TopGear Russia - «Автоновости»
Peugeot говорит "SUV", а мы говорим "шикарный семейный минивэн"

Следующий Dodge Challenger может получить 640-сильный "Hellcat" - «Dodge»


Chrysler Group работает над более мощным двигателем V8, который мог бы помочь в борьбе с Ford Mustang Shelby GT500 и Chevrolet Camaro ZL1. Полагают, что подразделение SRT может запустить турбированный 6,2-литровый V8 с выходной мощностью, достигающей 640 лошадиных сил.
Новому двигателю уже дали прозвище "Hellcat". По сообщениям, его добавят в качестве опции для версии SRT следующего поколения Dodge Challenger. Полагают, что агрегат будет работать в паре с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Следующий Dodge Challenger может получить 640-сильный "Hellcat" - «Dodge»

В настоящее время самым мощным двигателей в текущем Challenger является 470-сильный 6,4-литровый Hemi V8, используемый также в Jeep Grand Cherokee, Dodge Charger и Chrysler 300 SRT8.
К слову, Camaro ZL1 получает 580 л.с. от 6,2-литрового V8, а Shelby GT500 имеет 5,8-литровый турбированный V8 мощностью 662 л.с. Как видим, у Dodge Challenger недостаточно "лошадей", чтобы бороться с конкурентами.
Обещают, что новый V8 будет легче и компактнее, чем другие мощные двигатели SRT, в частности 640-сильный 8,4-литровый V10 в новом SRT Viper. Он будет построен на базе существующих 5,7- и 6,4-литровых двигателей.
Следующий Dodge Challenger может получить 640-сильный "Hellcat" - «Dodge»

Уже известно, что автомобили, построенные на LX/LY-платформе Chrysler — Charger, 300 и Challenger будут обновлены в следующем году, а абсолютно новый Dodge Challenger ожидается в 2015-ом.
Большой двигатель может занять верхний ряд линейки агрегатов для этого автомобиля, однако, как сообщается, его не будут ставить на весь модельный ряд. Правда, некоторые поговаривают о предстоящем дебюте 2016 SRT Barracuda с 6,2-литровым силовым агрегатом с наддувом.
Представители Chrysler отказались прокомментировать существование "Hellcat" V8, но и не сказали, что его нет. Как говорят, молчание – знак согласия…
Следующий Dodge Challenger может получить 640-сильный "Hellcat" - «Dodge»







«Авто - Новости» - Dodge (Додж) – сейчас является частью компании Chrysler Group LLC, а основана была в 1900 году братьями Додж. На сегодняшний день предлагает полный модельный ряд автомобилей, особенно внедорожников.
Следующий Dodge Challenger может получить 640-сильный "Hellcat" - «Dodge» Следующий Dodge Challenger может получить 640-сильный "Hellcat" - «Dodge» Следующий Dodge Challenger может получить 640-сильный "Hellcat" - «Dodge»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
07.09.16
FCA избавился от седана Dodge Dart, но оставил Chrysler 200 - «Автоновости»
FCA избавился от седана Dodge Dart, но оставил Chrysler 200Концерн Fiat Chrysler Automobiles рассказал обо всех изменениях, которые произойдут с его модельной линейкой 2017 года...
0 1 555
07.09.16
Dodge Challenger впервые станет полноприводным - «Автоновости»
Dodge Challenger впервые станет полноприводнымПолноприводный спорткар дебютирует этой осенью...
0 1 248
20.08.16
Тюнеры обшили салон Dodge Challenger Hellcat кожей слона - «Автоновости»
Тюнеры обшили салон Dodge Challenger Hellcat кожей слонаПольская компания Carlex Design представила программу доработок для купе Dodge Challenger SRT Hellcat...
0 1 253
13.08.16
Масл-кары Dodge Challenger превратили в «радугу» - «Автоновости»
Масл-кары Dodge Challenger превратили в «радугу»В США состоялась необычная фотосессия с участие 76 разноцветных масл-каров Dodge Challenger...
0 1 517
09.08.16
Фургон Atieva Edna деклассировал Dodge Viper и BMW i8 - «Автоновости»
Американский стартап Atieva продолжает бросать вызов признанным звёздам мира автомобилей. Ранее оборудованный экспериментальной силовой установкой с двумя электромоторами мощностью 900 л.с. фургон Edna (Mercedes-Benz Vito) уверенно обошёл на отрезке в четверть мили...
0 1 386
03.08.16
Dodge обзавелся новым слоганом: «Отечественный. Дикий» - «Автоновости»
Dodge обзавелся новым слоганом: «Отечественный. Дикий»Американская компания Dodge представила свой новый слоган — «Domestic. Not Domesticated»...
0 1 270