Электрокроссовер Audi e-tron получил третий мотор - - «Автоновости»
Трехмоторная S-модификация появилась одновременно у обычного Audi e-tron и купеобразного Audi e-tron Sportback. Сообщение Электрокроссовер Audi e-tron получил третий мотор появились сначала на Автоцентр.ua.
Audi A7 для шашлыков: лучший мангал на первое мая - - «Автоновости»
Разбитые в авариях машины постигает разная участь. Некоторые из них разбирают на запчасти, некоторые утилизируют, но бывают случаи, когда автомобили получают шанс на вторую жизнь. Это история именно об...
Необычный тюнинг Skoda Octavia A7: такого мир еще не видел - - «Автоновости»
Тюнинг автомобиля, конечно, личное дело каждого. Однако порой некоторые владельцы заходят так далеко, что машина выглядит как новогодняя елка, теряя все то, что закладывали в нее инженеры и дизайнеры при...
За эту редчайшую BMW 1980-х годов просят 650 000 евро - - «Автоновости»
На продажу выставили редчайшую среднемоторную BMW M1 1980 года Сообщение За эту редчайшую BMW 1980-х годов просят 650 000 евро появились сначала на Автоцентр.ua.

Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-series - «Alfa Romeo»


Соперник BMW 3-series - новая Alfa Romeo Giulia стремится пойти в производство к 2014 году. Автомобиль будет полностью новой основной моделью бренда, который пытается возродить президент Fiat Group Серджио Маркионне (Sergio Marchionne).

Седан, а также спортивный автомобиль с центральным расположением двигателя 4С, ожидаемые в продаже в 2014 году, и возрожденный Spider (2015 год) предназначены вернуть былую славу Alfa Romeo и сделать ее глобальным премиальным брендом.
Вначале в продажу поступит переднеприводная Giulia (название применяется для внутреннего использования и не является окончательным), а затем выйдет и Sportwagon.
Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-series - «Alfa Romeo»

Как ожидается, цены будут начинаться с 22 тысяч фунтов стерлингов для начальной версии с 1,4-литровым 120-сильным двигателем MultiAir. В дополнение к нему линейка двигателей Giulia пополнится рядом новых силовых установок - турбированных бензиновых, в том числе обновленной версией 1750 TBi используемой в "159" и Brera, а также дизельными агрегатами Fiat.

Giulia также будет использовать новую версию последнего бензинового двигателя V6 Chrysler Pentastar. Но, скорее всего, только для моделей, продающихся в США. Ожидается, что опционально автомобиль может быть и полноприводным.

Предполагается, что новая Alfa Romeo Giulia будет конкурировать в компактном сегменте с Audi A4 и BMW 3-series. Этот рынок еще здорово контрастирует с основным D-сектором, где преобладают такие автомобили как Ford Mondeo.

Новый автомобиль разработан на основе обновленной платформы "Compact". В компании утверждают, что платформа состоит из материалов высокой прочности, и рассказывают о высокопрочном алюминии для передней части, чтобы значительно улучшить жесткость кузова в местах крепления подвески и рулевого управления.
Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-series - «Alfa Romeo»

Шасси Giulia является третьей итерацией архитектуры. Второе поколение компактной платформы в настоящее время лежит в основе Dodge Dart и Fiat Viaggio, предназначенного для китайского рынка. По существу, Giulia получила дальнейшее развитие платформы Dart с более длинной колесной базой и, по слухам, полным обновлением независимой задней подвески.

Окончательный вид автомобиля, как ожидается, покажут осенью этого года, когда начнется производственный процесс. А тонко замаскированный прототип надеются увидеть в середине следующего года.
Новая Alfa может быть сделана вместе с Dodge Dart на заводе Chrysler в Белвидере, штат Иллинойс. Официально об этом пока еще не заявлено.
Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-series - «Alfa Romeo»

По правде говоря, создание Giulia в США даст огромный толчок для возможного успешного перезапуска Alfa после того, как бренд вышел из Северной Америки в 1995 году. Изготовление Giulia в Европе с последующей отправкой ее в США подорвет рентабельность, в то время когда создание автомобиля вместе с "двоюродным братом" Dodge предполагает более выгодные перспективы в экономическом плане.

Скорее всего, Giulia "возглавит" внедрение Alfa на китайский рынок, наряду с местным производством Viaggio (китайская версия Dodge Dart).
Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-series - «Alfa Romeo»

Свой автомобиль нужно куда-то парковать на безопасное место. Платить за скромные квадратные метры на стоянке не всегда хочется. Поэтому выходом может стать покупка гаража в Минске. Туда и второй комплект резины поместиться и маленькую мастерскую можно устроить.


«Авто - Новости» - Alfa Romeo

Alfa Romeo (Альфа Ромео) – итальянская марка по производству спортивных машин высокого качества. С 1986 года является дочерней компанией концерна FIAT Group.
Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-series - «Alfa Romeo» Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-series - «Alfa Romeo» Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-series - «Alfa Romeo» Alfa Romeo готовит конкурента BMW 3-series - «Alfa Romeo»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
22.09.16
У седана Alfa Romeo Giulia появится экономичная версия - «Автоновости»
У седана Alfa Romeo Giulia появится экономичная версияСамая экономичная версия седана оснащена дизельным мотором мощностью 180 лошадиных сил...
0 1 280
18.09.16
Alfa Romeo готовится выпустить 6 новинок до 2020 года - «Автоновости»
Alfa Romeo готовится выпустить 6 новинок до 2020 годаПредыдущий план предусматривал вывод на рынок 7 новых автомобилей до 2018 года...
0 1 328
18.09.16
Названа дата премьеры первого эпизода нового шоу экс-ведущих Top Gear -
Названа дата премьеры первого эпизода нового шоу экс-ведущих Top GearСоздатели The Grand Tour опубликовали тизер сезона...
0 1 287
14.09.16
Первый кросс Alfa Romeo поборется с Porsche Macan - «Alfa Romeo»
Уже в этом году на автосалоне в Лос-Анджелесе Alfa Romeo представит свой первый вседорожник с именем Stelvio. Выход кроссовера на рынок будет обставлен по тому же сценарию, который итальянцы опробовали ......
0 1 353
13.09.16
Alfa Romeo Giulia вернула себе титул быстрейшего седана Нюрбургринга -
Alfa Romeo Giulia вернула себе титул быстрейшего седана НюрбургрингаИтальянцы побили рекорд Porsche Panamera Turbo нового поколения...
0 1 305
13.09.16
Alfa Romeo 4C превратили в 600-сильный гоночный автомобиль - «Автоновости»
Alfa Romeo 4C превратили в 600-сильный гоночный автомобильНовинка примет участие в Чемпионате Италии по подъему на гору...
0 1 171