Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости» » Авто - Новости
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia - «Автоновости»
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России

Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости»


Touring Superleggera делает это снова с лимитированной серией видоизмененной Ferrari F12
Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости»

Это новый Touring Superleggera Aero 3, и это еще один суперкар лимитированной серии. Хотя он и не похож на большинство лимитированных суперкаров, потому что здесь внутри V12 мощностью 740 лошадиных сил, а снаружи - сочетание плавных линий, кривых и большого акульего плавника по центру.

Одним словом, выглядит потрясающе.

Это все компания Touring Superleggera, которая делает то, что умеет лучше всего. Шасси и трансмиссия "взяты от первоклассного итальянского суперкара" (читай: Ferrari F12) и, таким образом здесь мы имеем превосходный 6,3-литровый V12 мощностью 740 л.с. и 690 Нм крутящего момента на задние колеса, семиступенчатую коробку передач и способность выстреливать до сотни за 3,1 секунды.


В TS сказали, что Aero 3 «избегает резких, сильно угловатых линий в пользу более широких, гармоничных, но четко определенных кривых». Без сомнения, это бальзам от недуга современного автомобильного дизайна. Хотя в капоте есть нотки агрессии - в передней части разместилось множество воздухозаборников.


Лучшее? Этот сказочный акулий плавник в задней части воссоздает «сущность стиля Streamline», который присутствовал в автомобилях Touring начиная с 30-х годов. В Touring признают, что плавник «не имеет аэродинамической функции», поэтому он здесь только потому, что выглядит, честно говоря, великолепно.

Он выполнен в цвете «Stratosphere Red», а в салоне можно найти полированный алюминий, а также детали из матового черного алюминия и карбона. Есть качественная итальянская кожа, и нам говорят, что на сборку каждой машины уходит 5000 часов. В целом Aero 3 весит 1645 кг.

В Touring говорят, что цены как таковой не существует, потому что каждая машина производится на заказ. Однако после получения автомобиля-донора на его сборку уйдет шесть месяцев, а всего планируется выпустить всего 15 штук Aero 3. Три уже куплены.

«Aero 3 идеально отражает главный принцип Карло Феличе Бьянки Андерлони, сына сооснователя и спасителя компании на протяжении десятилетий: вес - враг, сопротивление воздуха - препятствие», - поясняют в Touring Superleggera.

Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости» Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости» Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости» Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости» Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости» Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости» Aero 3 - великолепный суперкар V12 с акульим плавником - TopGear Russia - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
17.10.20
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года...
0 204
17.10.20
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia -
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России...
0 209
17.10.20
Год с Hyundai Mobility: первые итоги - TopGear Russia - «Автоновости»
В программе участвуют 46 дилерских центров Hyundai в 20 городах...
0 133
17.10.20
Lamborghini празднует 50-летие модели Urraco - TopGear Russia - «Автоновости»
Концепция, успешно испытанная на Urraco, стала основой для последую......
0 154
17.10.20
Концепт Mercedes-Benz EQC 4x42 стал настоящим электрическим внедорожником -
Тот случай, когда кроссовер действительно имеет внедорожный талант...
0 144
17.10.20
Начались продажи нового Toyota Fortuner с мощным дизельным двигателем - TopGear
Дизельный мотор объемом 2,8 литра получил мощность 200 л.с....
0 112