Range Rover получил несколько специальных версий - TopGear Russia - «Автоновости»


Некоторые из них можно будет увидеть и в России
Range Rover получил несколько специальных версий - TopGear Russia - «Автоновости»

Land Rover рассказал о Range Rover 2021 модельного года и его новых специальных версиях: Westminster, Westminster Black и SVAutobiography Dynamic Black. Также в продажу поступит ограниченная серия Fifty, созданная в честь полувекового юбилея модели – она появится у российских дилеров осенью этого года года. Range Rover Fifty будет выпущен в количестве 1970 экземпляров, 64 из которых приедут в Россию, Армению, Беларусь и Казахстан.

Westminster Edition и Westminster Black, созданные на базе комплектации Vogue, отличаются от стандартной модели чёрными элементам отделки. Причем в базе у Westminster - 21" диски Style 7001, а у Westminster Black - девятиспицевые чёрные диски от 21 до 22 дюймов.

SVAutobiography Dynamic Black в свою очередь полностью выполнен в чёрном цвете: не только диски, но даже тормозные суппорты. Такой Range Rover комплектуется двигателем V8 объёмом 5,0 литра мощностью 565 лошадиных сил разгоняется с места до 100 километров в час за 5,4 секунды.


Лимитированное издание Range Rover Fifty получит 22-дюймовые диски в двух вариантах оформления и интерьер, выполненный в цвете Auric Atlas. Узнать спецверсию можно по эмблеме Fifty, шрифт для которой разработал главный дизайнер компании Джерри МакГоверн.

Не оставили без особых версий и младший Range Rover Sport. Для модели подготовили модификации HSE Silver, HSE Dynamic Black и SVR Carbon Edition, которые поступят в продажу в России осенью. Особенно выделяется вариант SVR Carbon Edition: он получил карбоновую окантовку радиаторной решетки и воздухозаборников, а также выполненные из того же материала корпуса наружных зеркал, центральную часть капота и накладки на арки.

Для Range Rover Sport HSE Silver доступны два новых цвета в палитре – бронзовый Lantau и серебристый Hakuba, а HSE Dynamic Black красят в угольный Santorini или серый Carpathian.

Кроме всего перечисленного, Range Rover и Range Rover Sport 2021 модельного года обзаведутся шестицилиндровым дизельным мотором Ingenium, мощность которого варьируется в зависимости от модификации от 249 до 350 лошадиных сил. В гамме двигателей этот агрегат заменит дизели V6 и V8. В Россию с таким мотором будут поставлять только Range Rover Sport.

Range Rover получил несколько специальных версий - TopGear Russia - «Автоновости» Range Rover получил несколько специальных версий - TopGear Russia - «Автоновости» Range Rover получил несколько специальных версий - TopGear Russia - «Автоновости» Range Rover получил несколько специальных версий - TopGear Russia - «Автоновости» Range Rover получил несколько специальных версий - TopGear Russia - «Автоновости» Range Rover получил несколько специальных версий - TopGear Russia - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
05.08.20
Gordon Murray T.50 - это McLaren F1 21 века, который весит меньше MX-5 -
При этом он короче, чем Porsche 718 Cayman...
0 138
05.08.20
Zagato сделает IsoRivolta GTZ с двигателем Corvette - TopGear Russia -
Этих красавцев с 6,8-литровыми V8 с компрессором построят всего 19 ......
0 120
04.08.20
Jaguar I-PACE совершил пробег из Москвы в Воронеж на одной зарядке - TopGear
Средний расход энергии за поездку составил 15.9 кВт*ч / 100км...
0 202
04.08.20
Mercedes-AMG G63 от PerformMaster выглядит просто великолепно - TopGear Russia
А 800+ лошадиных сил под капотом добавляют уверенности...
0 206
04.08.20
Новая Bentley Bentayga получит выхлоп от Akrapovic - TopGear Russia -
Роскошный внедорожник может звучать как спорткар из 90-х...
0 168
04.08.20
Jeep Gladiator 6x6 с двигателем от Corvette выглядит просто невероятно -
При этом можно заказать такой и с дизельным двигателем...
0 255