Эта 400-сильная Audi Allroad сделала бессмысленными все остальные автомобили - TopGear Russia - «Автоновости»


Кроссоверам пора на выход: в ABT настроили семейный универсал A6
Эта 400-сильная Audi Allroad сделала бессмысленными все остальные автомобили - TopGear Russia - «Автоновости»

Один из по-настоящему забытых героев - полноприводный универсал с увеличенным клиренсом. Такие автомобили, как Audi A6 Allroad, Volvo V90 Cross Country и Mercedes E-Class All-Terrain. Вы получаете массу места в салоне и отличную управляемость роскошного семейного универсала, но гораздо меньше - от премиального кроссовера. И для большинства людей они вообще никак не ассоциируются с бездорожьем (хотя почему ассоциируются кроссоверы - загадка).

Некоторое время мы задавались вопросом, что получилось бы, если бы эти автомобили сочетались с другим нашим любимым типом - супер-универсалами. Вы можете себе представить Audi RS6 Avant Allroad? Настоящий швейцарский нож с номерами.

В общем, в ABT - немецком тюнинг-ателье, занимающемся созданием различных быстрых Audi, от кроссоверов мощностью 450 л.с. до гибридного RS6 мощностью более 1000 лошадей - решили поработать над A6 Allroad. Супер-кроссоверам пора начинать грустить.


Мощность 3,0-литрового бензинового V6 увеличили с 340 до 407 л.с. - совсем близко к заводской мощности R8. Между тем, крутящий момент увеличили с 500 до 550 Нм - больше, чем на заднеприводной R8 V10.

Если вы любите дальние поездки, то в ABT решили не оставлять без внимания и дизель. V6 TDI больше не развивает 350 л.с. и жалкие 700 Нм. Теперь это 385 л.с. и 760 Нм., которые передаются на все четыре колеса. И есть опциональный активный выхлоп, так что ваш Allroad будет звучать по-настоящему громко.

На фотографиях ABT демонстрирует, что их Allroad получит 20-дюймовые диски и 21-дюймовые как опцию, но это не самое главное здесь. Потому что даже на заводском комплекте дисков Allroad несколько жестковат. Так что имеет смысл ограничиться штатным комплектом и целиком отдаться наслаждению мощность.

Интересно, кто-то еще хочет Bentley Bentayga?

Эта 400-сильная Audi Allroad сделала бессмысленными все остальные автомобили - TopGear Russia - «Автоновости» Эта 400-сильная Audi Allroad сделала бессмысленными все остальные автомобили - TopGear Russia - «Автоновости» Эта 400-сильная Audi Allroad сделала бессмысленными все остальные автомобили - TopGear Russia - «Автоновости» Эта 400-сильная Audi Allroad сделала бессмысленными все остальные автомобили - TopGear Russia - «Автоновости» Эта 400-сильная Audi Allroad сделала бессмысленными все остальные автомобили - TopGear Russia - «Автоновости» Эта 400-сильная Audi Allroad сделала бессмысленными все остальные автомобили - TopGear Russia - «Автоновости» Эта 400-сильная Audi Allroad сделала бессмысленными все остальные автомобили - TopGear Russia - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
10.07.20
Началось производство новой гибридной версии – KIA Sorento Hybrid - TopGear
С момента появления модели в 2002 году в мире продано более трех ми......
0 112
10.07.20
Из Nissan GT-R сделали экстремальный внедорожный суперкар - TopGear Russia -
И его мощность более 600 лошадиных сил...
0 136
10.07.20
В семействе KIA Ceed появятся версии с мягким гибридом - TopGear Russia -
Для всех моделей Ceed будет предлагаться силовая установка EcoDynam......
0 109
10.07.20
Американцам снова повезло. Они получили 255-сильную турбированную Mazda 3 -
Европейских рынков нет в списке. Mazda, что за дела?...
0 157
10.07.20
Torsus Terrastorm может стать идеальным автомобилем для апокалипсиса - TopGear
Хотите взять 21 друга во внедорожное приключение? Вот выход!...
0 156
09.07.20
Сюрприз! Новый Mercedes-Benz S-класса получил большой сенсорный дисплей -
Среди прочего, появилась функция распознавания лица и проекционный ......
0 116