KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости»


Компания интегрировала черты внедорожника в свой флагманский минивэн
KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости»

Менее недели назад KIA опубликовала тизер совершенного нового Carnival, и вот теперь нам показали его полностью (ну, почти). Хотя он, на наш взгляд, по-прежнему выглядит как минивэн, южнокорейский бренд хочет подчеркнуть, что мы на самом деле имеем дело с Grand Utility Vehicle. В дизайне кузова угадываются отсылки к внедорожнику, однако высокий кузов, квадратные формы, большая площадь остекления и сдвижные двери являются все же признаками минивэна.

Передний свес у него короче, чем у нынешнего поколения модели, а передние стойки смещены назад, чтобы дизайнеры и инженеры KIA могли сделать более длинный капот. Технические спецификации пока не озвучивают, но компания заявляет, что колесную базу увеличили для того, чтобы в салоне было больше места.

Передние и средние стойки выполнены в черном цвете, а задняя - в хроме с ромбовидным узором, в том же ключе, что и у нового поколения внедорожника Sorento, но гораздо более выраженная, поскольку она простирается в сторону задней двери. Отчетливая средняя линия создает визуальную связь между передней и задней оптикой, чтобы еще больше подчеркнуть длину автомобиля.


Сзади у Carnival - светодиодная полоса во всю ширину кузова, что становится уже настоящим трендом последних лет, а большой размер задней двери облегчает погрузку и разгрузку. Шильдик Limousine в правом нижнем углу задней двери означает комплектацию минивэна, то есть самую максимальную версию, оснащенную всеми опциями.

KIA пока не раскрывает интерьер, обещая более подробную информацию ближе к старту продаж в Южной Корее в третьем квартале 2020 года. Предполагается, что мощность будет обеспечиваться 2,5-литровым турбированным двигателем и гибридной силовой установкой, позаимствованными у нового Sorento, а для некоторых рынков, возможно, будет доступен и дизельный двигатель.

Кстати, художник, нарисовавший новый Carnival по тизеру, фактически не ошибся.

KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости» KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости» KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости» KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
03.07.20
Volvo отзывает 2,2 миллиона автомобилей по всему миру - TopGear Russia -
По иронии, причина отзыва - ремни безопасности...
0 129
03.07.20
Невероятная Audi A4 Allroad Overlander - универсал нашей мечты - TopGear Russia
Этот вагон готов практически к любым приключениям...
0 126
03.07.20
Genesis представил обновленный седан G90 - TopGear Russia - «Автоновости»
Впервые для данной модели будет предложена специальная серия, получ......
0 109
03.07.20
Техническое обслуживание автомобилей
ТО представляет собой комплекс мероприятий по выявлению и профилактике возникновения серьезных повреждений машины. Самый простой вид обслуживания автомобиля — повседневный,...
0 62
02.07.20
Новые тизеры Ford Bronco показывают решетку радиатора и вспоминают прошлое -
Вот немного крыльев, фар, бампера и решетки радиатора нового Bronco...
0 118
02.07.20
Да, у новой BMW M4 тоже будет большая решетка радиатора - TopGear Russia -
Новые M3 и M4 уже проходят последние испытания на треках...
0 93