Тест электрического Мерседес EQC. Так ли он хорош, как он о нем говорят? - «Автоновости»
Первая демонстрация Мерседеса на батарейках свела с ума многих поклонников немецкого бренда. Модели EQ даже успели записать в ряды убийц Тесла. На тест-драйве у Двух Лошадиных сил самый компактный кроссовер...
Тест нового Купра Форментор: стоит ли доплачивать за SEAT? - «Автоновости»
Новый Cupra Formentor сильно выделяется на дороге. Наверное, также как экзотическая Альфа Ромео или популярный на наших широтах Порше Макан. Получилось ли у САЕТа построить самостоятельную машину, отличаются...
Тест-драйв новой Хюндай Кона: зачем он нужен? - «Автоновости»
C каждой новой моделью Хюндай не перестает удивлять. Во-первых, заканчивается эпоха «матрешка-стайл», когда весь модельный ряд похож на друг друга. Во-вторых, Hyundai Kona 2021 по качеству материалов, по технологиям и по цене уже догнал «немецкую тройку».На
Почему б/у авто из Кореи так популярны?
Почему б/у авто из Кореи так популярны в Украине

Семиместный минивен Opel Combo Life – обьявлены цены в Украине - - «Автоновости»


Семиместный минивен Opel Combo Life – обьявлены цены в Украине - - «Автоновости»


Бренд Opel продолжает свое активное развитие на рынке Украины. Вслед за выводом основного модельного ряда на протяжении 2019 года – легковые модели Astra Sedan и Insignia, кроссоверы Crossland X и Grandland X – в украинской гамме Бренда появится и первый семейный минивэн: встречайте Opel Combo Life!


Opel Combo Life: просторный минивэн – для семьи, бизнеса, путешествий


Модель Opel Combo Life отлично воплощает идею универсального автомобиля. Он может стать верным другом для вашей большой семьи, помощником для частного бизнеса, идеальным партнером во время длительных путешествий. Короткий капот, большая ширина кузова, высокая крыша – все служит для того, чтобы обеспечить великолепный внутренний простор для водителя автомобиля и его пассажиров. Кроме того, новинка Opel Combo Life предлагает выбор длины кузова – стандартная L1 (4,4 м) или увеличенная L2 (4,75 м) – что позволяет клиенту выбрать идеальный вариант под свои условия эксплуатации: компактность для тесного города или максимальный простор и вместимость.




Внешность модели Opel Combo Life имеет все характерные черты Бренда: раскосые фары со светодиодными элементами, крупную решетку радиатора с «крыльями», продолжающими фирменный логотип-молнию, узнаваемые колесные диски. Особое внимание следует уделить вместительности новинки: в стандартном варианте кузова и при 5-местном салоне, минивэн Opel Combo Life предлагает багажный отсек объемом 983 л (загрузка под потолок).  А также в целом по всему салону может быть обустроено до 28 ящиков, полочек, ниш, которые пригодятся для размещения мелких вещей водителя и пассажиров автомобиля.


Салон автомобиля создан с заботой о комфорте пассажиров в длительных поездках: передние сидения имеют эргономическую конструкцию, для лучшей посадки пассажиров. Три раздельных задних сиденья оборудованы разъемами Isofix и позволяют установить сразу три детских кресла в один ряд. Благодаря крупным сдвижным боковым дверям, посадка на второй ряд сидений максимально облегчена, а внушительные габариты автомобиля гарантируют простор для пассажиров. Кроме того, минивэн Opel Combo Life может предложить не только стандартный 5-местный салон, но также и 7-местный: два дополнительных кресла устанавливаются в задней части кузова, они легко складываются и снимаются при необходимости перевозки громоздких вещей.


Максимум современных технологий: под капотом и в салоне автомобиля


Новинка Opel Combo Life может предложить украинским покупателям выбор из двух турбодизельных двигателей. Моторную гамму открывает версия HDi 92 – турбодизель объемом 1,6 л, который развивает мощность 92 л.с. и крутящий момент 230 Нм. Данный двигатель работает с классической 5-ступенчатой МКПП. Вторым вариантом является версия BlueHDi 130 – турбодизель объемом 1,5 л с максимальной мощностью 130 л.с. и крутящим моментом 300 Нм. Данный двигатель отвечает максимально высоким экологическим требованиям «EURO 6» и работает в паре с очень современной 8-ступенчатой АКПП японской компании AISIN. Результатом является не только отменные динамические характеристики, но и низкий расход топлива – от 4,2 л на 100 км в смешанном цикле.




Минивэн Opel Combo Life может предложить инновационные технологии не только под капотом, но также и в салоне. К примеру, 8-дюймовый сенсорный дисплей с поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto, что позволяет максимально комфортно и безопасно использовать смартфон в автомобиле. Также новинка может быть оснащена: системой распознавания дорожных знаков, ассистентом дальнего света «High Beam Assist», пр.


Opel Combo Life в Украине: в комплектациях ENJOY или INNOVATION


Автомобиль Opel Combo Life на рынке Украины доступен в двух комплектациях: ENJOY (средний уровень оснащения) или INNOVATION (максимальный уровень оснащения).


Комплектация ENJOY изначально предлагает: систему ESC, круиз-контроль, шесть подушек безопасности (включая шторки), электропривод всех стеклоподъемников (включая окна в боковых сдвижных дверях), кондиционер, подогрев передних сидений, сиденье водителя с подлокотником и регулировкой поясничной поддержки, 8-дюймовый сенсорный дисплей, многофункциональный руль с кнопками, 16-дюймовые колеса, пр. Цена Opel Combo Life ENJOY HDi 92 МКПП L1 – от 482,5 тыс. грн.




Автомобиль в варианте с турбодизелем BlueHDi 130 отличается не только мотором, но также наличием 8-ст. АКПП и расширенным оснащения: система Stop&Start, 3,5-дюймовый цветной дисплей в комбинации приборов, функция считывания дорожных знаков, противотуманные фары. Цена Opel Combo Life ENJOY BlueHDi 130 AКПП-8 L1 – от 567,2 тыс. грн.


Наконец, максимальная комплектация INNOVATION доступна только в варианте с силовым агрегатом BlueHDi 130 л.с. АКПП-8, и дополнительно предлагает: 2-зонный климат-контроль, камеру заднего вида на 180°, кожаный руль, систему беcключевого доступа “Keyless Entry”, три раздельных сиденья во втором ряду, 16-дюймовые легкосплавные колеса и многое другое. Цена Opel Combo Life INNOVATION BlueHDi 130 AКПП-8 L1 – от 623,2 тыс. грн.


Автомобиль уже доступен для заказа у дилеров Opel, презентация модели пройдет в начале апреля, тогда же и начнутся активные продажи новинки. Познакомиться с новинкой можно в шоу-руме модели.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
28.11.21
Тест-драйв новой Хюндай Кона: зачем он нужен? - «Автоновости»
C каждой новой моделью Хюндай не перестает удивлять. Во-первых, заканчивается эпоха «матрешка-стайл», когда весь модельный ряд похож на друг друга. Во-вторых, Hyundai Kona 2021 по качеству материалов, по технологиям и по цене уже догнал «немецкую тройку».На тесте...
0 101
16.11.21
Почему б/у авто из Кореи так популярны?
Почему б/у авто из Кореи так популярны в Украине...
0 225
14.10.20
Особенности покупки автомобиля из США на аукционе Manheim
Подбор и покупка машины из Америки на авто аукционе Manheim. Какие машины участвуют в торгах. Как выгодно купить авто в Америке. Правила выкупа авто с торгов. Растаможка и сертификация в Украине...
0 122
24.07.20
На заводе Toyota построили лимузин на базе RAV4 - TopGear Russia - «Автоновости»
И у него все еще нет третьего ряда сидений...
0 121
14.04.20
Команда Mercedes F1 помогла разработать дыхательные аппараты NHS - TopGear
Инженеры объединились с учеными для борьбы с коронавирусом...
0 110
14.04.20
Водородный BMW X5 получит мощность 375 лошадей - TopGear Russia - «Автоновости»
В Мюнхене все еще работают над водородными топливными элементами...
0 113