Ford Bronco продолжает быть превосходным внедорожником - «Автоновости» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

Ford Bronco продолжает быть превосходным внедорожником - «Автоновости»


Bronco от Gateway получают двигатели V8 от Roush
Ford Bronco продолжает быть превосходным внедорожником - «Автоновости»

Новый Ford Bronco наконец-то появится в этом году и мы все с нетерпением ждем этого события. Однако не меньше позитивных эмоций у нас вызывает и этот старый Bronco, который невероятно красив, во многом, благодаря американской компании под названием Gateway.

Ford Bronco от Gateway - это то же самое, что Porsche 911 от Singer - они берут оригинальные Bronco, разбирает их, а затем тщательно перестраивает их в соответствии с точными спецификациями своих клиентов, используя современные компоненты. Возьмем, например, двигатель - Gateway объявил, что предлагает 5.0-литровый V8 Ford, настроенный Roush и десятиступенчатую автоматическую коробку передач. Стандартные характеристики - 470 л.с. и 600 Нм, а с опциональным механическим компрессором вы сможете разогнаться до сотни менее, чем за 5 секунд.

Компания, которая располагается недалеко от Сент-Луиса, штат Миссури, производит восстановленные Bronco уже пару лет. Цены начинаются со 150 000 долларов, что довольно много. Правда, один из этих внедорожников был продан на аукционе в начале этого года за 650 000 долларов. За эти деньги вы получаете пятилетнюю гарантию и обещание, что ваш автомобиль соберут всего за два месяца. При этом вы можете либо пригнать свой Bronco на переделку, либо купить сразу готовый.



Ford Bronco продолжает быть превосходным внедорожником - «Автоновости» Ford Bronco продолжает быть превосходным внедорожником - «Автоновости» Ford Bronco продолжает быть превосходным внедорожником - «Автоновости» Ford Bronco продолжает быть превосходным внедорожником - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.10.20
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни....
0 214
17.10.20
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года...
0 356
17.10.20
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia -
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России...
0 307
17.10.20
Год с Hyundai Mobility: первые итоги - TopGear Russia - «Автоновости»
В программе участвуют 46 дилерских центров Hyundai в 20 городах...
0 200
17.10.20
Lamborghini празднует 50-летие модели Urraco - TopGear Russia - «Автоновости»
Концепция, успешно испытанная на Urraco, стала основой для последую......
0 198
17.10.20
Концепт Mercedes-Benz EQC 4x42 стал настоящим электрическим внедорожником -
Тот случай, когда кроссовер действительно имеет внедорожный талант...
0 202