Власти США потребовали объяснений от Tesla - «Авто - Новости»
В Tesla уже наняли для защиты своих интересов адвокатов из как минимум двух юридических фирм.
В Швейцарии запретили дизельные Mercedes и Porsche - «Авто - Новости»
Власти Швейцарии прекратили регистрировать автомобили Mercedes-Benz Vito, Porsche Macan и Cayenne, оснащенные "грязными" дизельными двигателями.
У Logan появится версия с 200 мм клиренса - «Авто - Новости»
Renault представила новое семейство «внедорожных» автомобилей Stepway.
Новые правила парковки в Украине: когда заработают и как накажут водителей - «Авто - Новости»
За неправильную парковку теперь будут наказывать специальные инспекторы.

Opel предложил специальные выпуски Corsa, Astra и Mokka X - «Автоновости»

В свое время General Motors всячески старался сделать Opel прибыльной компанией, теперь, став в марте 2017 года частью PSA Groupe, но оставшись на архитектуре американского производителя, немецкой компании приходится всячески изощряться, чтобы привлечь внимание покупателей.И пока автопроизводитель не перейдет на архитектуру PSA Groupe, он должен исходить из того, что есть. Вот и решили в компании выпустить три специальных издания Corsa, Astra и Mokka X, акцентирующих внимание на черном цвете.

Opel предложил специальные выпуски Corsa, Astra и Mokka X - «Автоновости»


С ценой в Германии от € 15 045 хэтчбек Corsa Color Edition использует черный цвет для крыши, корпусов зеркал заднего вида, решетки радиатора и 16-дюймовых легкосплавных колес, предлагаемых в четырех вариантах. В меню также находятся алюминиевые педали, хромированная отделка выхлопной трубы и тонированные задние стекла.Компактный хэтчбек Astra можно заказать с опциональным пакетом Black Roof, стоимостью 300 евро, предназначенным для спецификаций On, Dynamic, Innovation и Ultimate. Благодаря ему автомобиль получит 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с черными мотивами отделки и ониксовые черные боковые зеркала.



Наконец, спортивный автомобиль Mokka X предлагается с черной глянцевой крышей и такими же зеркалами. Вдохновленный Mokka X Color Innovation 2016 года, автомобиль стоит на внутреннем рынке Opel от € 26 375. В пакет опций добавлены 18-дюймовые колеса с десятью спицами.По последним данным, Opel медленно, но неуклонно готовится к запуску первой модели, совместно разработанной с PSA Groupe. Это будет фургон Combo, который возьмет архитектуру PSA EMP2 и придет в 2019 году, а Corsa следующего поколения получит платформу CMP/e-CMP, которой поделится с совершенно новым Peugeot 208.







Opel предложил специальные выпуски Corsa, Astra и Mokka X - «Автоновости» Opel предложил специальные выпуски Corsa, Astra и Mokka X - «Автоновости» Opel предложил специальные выпуски Corsa, Astra и Mokka X - «Автоновости» Opel предложил специальные выпуски Corsa, Astra и Mokka X - «Автоновости»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
19.08.18
У Logan появится версия с 200 мм клиренса - «Авто - Новости»
Renault представила новое семейство «внедорожных» автомобилей Stepway....
0 122
19.08.18
Новые правила парковки в Украине: когда заработают и как накажут водителей -
За неправильную парковку теперь будут наказывать специальные инспекторы....
0 112
19.08.18
Porsche на батарейках будет набирать "сотню" за 3,5 секунды - «Авто - Новости»
Британский офис Porsche подтвердил динамические характеристики первого электрокара марки — Taycan....
0 107
19.08.18
Apple может создать автомобиль с автоматической системой управления - «Авто -
Компания Apple может создать автомобиль с автоматической системой управления уже к 2023-2025 году....
0 41
19.08.18
Тюнинг Toyota Prado 2018: два ателье подготовили проекты - «Авто - Новости»
Рестайлинговый джип Toyota Prado 2018 недавно дебютировал на автосалоне, однако уже успел обзавестись предложениями по доработке своего экстерьера....
0 71
18.08.18
Hyundai: будущие модели станут более эмоциональными, чем Alfa Romeo -
Hyundai собрался сделать будущие модели более сексуальными, чем автомобили Alfa Romeo, которые, по общему признанию, в настоящее время являются одними из самых привлекательных на рынке.В ......
0 95