Высококачественные диски ATS
Рекомендуем ознакомиться со статьей о нюансах выбора дисков АТС. Интернет-магазин Титаншина – интересные и проверенные советы. Если вы не знаете, как правильно подобрать и купить диски ATS!
9 країн у 1 застосунку: як вигідно купувати віньєтки для платних доріг
Де купувати пропуск? Скільки коштує? Для яких транспортних засобів та країн необхідний? Розповідаємо далі про всі нюанси покупки віньєтки, аби твоя подорож була в радість.

Ducati Draxter: восхитительное зло - «Автоновости»


Не автомобиль, но сверхмашина
Ducati Draxter: восхитительное зло - «Автоновости»
Да, похоже, что это мотоцикл. До звания автомобиля ему не хватает как минимум колес, крыши и дверей. Но все же это очень и очень крутая штука, что заслуживает нашего внимания – по крайней мере, выглядит она просто фантастически.
Познакомьтесь с Ducati Draxter – концептуальным байком от сведущих мира двух колес. Он призван объединить идеи спортбайка и круизного мото – что-то вроде крепкого AMG среди автомобилей. Как следствие, основой для Draxter послужил XDiavel – эдакий мото-GT. От него же остался 160-сильный движок объемом в 1262 кубиков.
Ducati Draxter: восхитительное зло - «Автоновости»

Во всем остальном особый Ducati стремится к дрэгу и спорту вообще – от супербайка Panigale ему достались тормоза и подвеска. К тому же, появились особые колеса с широченной шиной-сликом сзади и специально разработанный выхлоп Termignoni. И, конечно, спецметка в честь 90-летия “Дукати”.
Ну, разве не прелесть? Прелестное такое. И чистое. Зло.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
07.10.21
Технологии и комфорт Ниссан
Nissan старается предлагать первоклассные продукты...
0 262
02.10.21
Чем дорогой парфюм отличается от дешевого?
Коко Шанель называла духи невидимым, но зато незабываемым модным аксессуаром. И она была права. Образ женщины (да и мужчины тоже) нельзя назвать завершенным, если он не дополнен хорошим ароматом....
0 378
08.09.21
Преимущества автоматического полива сада
Автоматический полив сада требует комплектации соответствующими материалами и оборудованием. Дождеватели - неотъемлемый элемент любой оросительной системы. В зависимости от размера и типа сада (рекреационный, цветочный, овощной или смешанный) необходимо установить...
0 427