Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

C 2017 года старт в дождевых гонках будет проходить с места - «Автоспорт»

C 2017 года старт в дождевых гонках будет проходить с места - «Автоспорт»

Стратегическая Группа Формулы 1 проголосовала за проведение старта с места в дождевых гонках с 2017 года.


Как стало известно AUTOSPORT, детали нового правила ещё предстоит уточнить, но данная идея должна позволить решить проблему со зрелищностью после начала гонки за машиной безопасности. После ухода сейфти-кар в боксы автомобили будут выстраиваться на решётке для старта с места. При этом, как ожидается, заезд на пит-лейн для замены шин будет запрещён, и гонщики должны будут стартовать на дождевых покрышках.
Такое решение было принято в связи с ситуацией на Гран При Великобритании, когда первые пять кругов прошли за машиной безопасности и некоторые пилоты впоследствии сказали, что старт нужно было дать раньше.
Также на заседании был предложен запрет на обслуживание машины во время действия красного флага. Но идея требует дальнейшего обсуждения.
После формирования оба предложения будут отправлены на рассмотрение Комиссии Ф1 и Всемирного совета по автоспорту для последующей ратификации.
В пятницу в Хоккенхайме гоночный директор FIA Чарли Уайтинг проведёт брифинг, на котором объяснить суть предложений.





«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»
C 2017 года старт в дождевых гонках будет проходить с места - «Автоспорт»

Комментарии (0)
Добавить комментарий