Серийный электрический грузовик Volvo: первый пошел! - «Автоновости»
Кто-то много говорит о серийном выпуске полностью электрических машин, а кто-то делает. Вот и Volvo Trucks объявила о начале продаж электрического грузовика FL Electric уже в следующем году. Поскольку предназначен он будет для городского хозяйства, с
Автомобили, на которых можно ездить без прав - «Автоновости»
В развитых странах все популярнее становятся автомобили, которые можно водить без водительских прав. Можно подумать, что эти диковинные машины - какой-то примитив. На самом деле, они порой даже интереснее, чем те, на которых без прав не поездишь.
Waze мир! Навигатор в машине заговорит голосом президента Ривлина - «Автоновости»
Израильские водители смогут теперь руководствоваться по время движения голосовыми подсказками президента Реувена Ривлина на навигаторе Waze. И он будет им говорить: "Внимание, впереди препятствие! Сейчас позвоню министру транспорта Исраэлю Кацу"
Ижевский "Москвич": народный автомобиль вместо автомата Калашникова - «Автоновости»
Этот автомобиль, наверное, мечтал стать "Ладой". Увы, по соотношению цены и качества ижевская машина проигрывает и московскому брату и конкурентам с Волги. И все-таки мы любили его, ижевский "Москвич". Чем он отличался от того, который собирали в Москве?

C 2017 года старт в дождевых гонках будет проходить с места - «Автоспорт»

C 2017 года старт в дождевых гонках будет проходить с места - «Автоспорт»

Стратегическая Группа Формулы 1 проголосовала за проведение старта с места в дождевых гонках с 2017 года.


Как стало известно AUTOSPORT, детали нового правила ещё предстоит уточнить, но данная идея должна позволить решить проблему со зрелищностью после начала гонки за машиной безопасности. После ухода сейфти-кар в боксы автомобили будут выстраиваться на решётке для старта с места. При этом, как ожидается, заезд на пит-лейн для замены шин будет запрещён, и гонщики должны будут стартовать на дождевых покрышках.
Такое решение было принято в связи с ситуацией на Гран При Великобритании, когда первые пять кругов прошли за машиной безопасности и некоторые пилоты впоследствии сказали, что старт нужно было дать раньше.
Также на заседании был предложен запрет на обслуживание машины во время действия красного флага. Но идея требует дальнейшего обсуждения.
После формирования оба предложения будут отправлены на рассмотрение Комиссии Ф1 и Всемирного совета по автоспорту для последующей ратификации.
В пятницу в Хоккенхайме гоночный директор FIA Чарли Уайтинг проведёт брифинг, на котором объяснить суть предложений.





«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»
C 2017 года старт в дождевых гонках будет проходить с места - «Автоспорт»

Комментарии (0)
Добавить комментарий