Черный "бумер" и другие. Самые бандитские машины "лихих 90-х" - «Автоновости»
Вспомним жуткий разгул преступности в стране нашего исхода в начале 90-х. У этого феномена был и автомобильный аспект: автомобильные предпочтения преступников стали известны довольно быстро. Вот 7 машин, которые больше всего любили бандиты.
BlackFly: создана летающая машина вертикального взлета и посадки - «Автоновости»
Американская компания представила "летающую машину" под названием BlackFly. У нее нет колес. В принципе, речь идет об одноместном мультикоптере с восемью пропеллерами, электрической силовой установкой и автопилотом. Взлет и посадка у нее вертикальные.
Электровелосипедистам любого возраста запретят ездить без шлема - «Автоновости»
Наконец-то! А то ведь эти электровелосипедисты ведут себя, как шпана. В отношении их все обязаны соблюдать правила, а сами они никаких правил не соблюдают. Теперь у полиции появилась возможность заставить их выполнять хоть одно требование безопасности:
Машина с пробегом: 10 признаков того, что от покупки лучше воздержаться - «Автоновости»
Автомобиль с пробегом - это кот в мешке. Ни один водитель ни от чего не застрахован. Но есть немало признаков, заметив которые, можно сразу выявить проблемную машину. Вот главные, о которых должен знать каждый водитель в обязательном порядке.

Люксовые бренды могут покинуть российский рынок - «Автоновости»

Люксовые бренды, которые представлены на российском рынке, оказались в группе риска из-за требований российского законодательства по установке систем безопасности.


Все дело в том, что согласно российскому законодательству с 2017 года во всех новых легковых автомобилях является обязательным наличие системы ЭРА-ГЛОНАСС. Для сертификации необходимо провести два краш-теста.


В компаниях, занимающихся выпуском люксовых автомобилей, считают невыгодным разбивать по два дорогих экземпляра каждой новой модели, когда в стране их примерно столько же и продается за год.


При этом, как пишет издание «Коммерсантъ», правительство не собирается идти на уступки люксовым брендам. В связи с этим марки сегмента Luxury могут покинуть российский рынок. Под угрозой находятся бренды Bentley, Lamborghini, Ferrari, Rolls-Royce, Maserati и Aston Martin.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий