Компания Хонда опубликовала официальное сообщение о своих планах в РФ - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Компания Хонда опубликовала официальное сообщение о своих планах в РФ - «Автоновости»


Компания Хонда опубликовала официальное сообщение о своих планах в РФ - «Автоновости»

Пресс-служба компании Honda опубликовала сообщение с разъяснениями о перспективах продажи автомобилей Honda и Acura в России. Ранее в СМИ появилась информация об уходе Хонды с рынка РФ.


В компании подтвердили намерения перейти на работу по предзаказу. «В настоящий момент рассматривается возможность продажи автомобилей марок Honda и Acura по предзаказу, с возможностью заказа автомобилей дилерами напрямую через головной офис в Японии. Запуск новой схемы поставок автомобилей планируется в 2016 году, в 2015 году компания продолжает работать в текущем режиме», — говорится в сообщении.

Изменений в работе сервиса, поставок запчастей и гарантийного обслуживания не планируется. «Оптимизация работы с дилерскими центрами позволит обеспечить стабильность в сложившейся экономической ситуации», — пояснили свою точку зрения в Хонде.

Старший руководитель отдела продаж Honda Motor Rus Михаил Плотников рассказал газете «Ведомости» о том, что переход на новую схему работы планируется осуществить во втором квартале 2016 года. «Honda Motor Rus продолжит осуществлять поддержку, связанную с завозом, растаможкой, работой автосервисов, поддержкой бренда», — сказал топ-менеджер.

Издание отмечает со ссылкой на участника рынка, что отсутствие дистрибьютора, который занимается поставками автомобилей и продвижением бренда, сопоставим с уходом марки с рынка — дилеры могут поставлять автомобили других ушедших из РФ производителей, но без конкурентного ценообразования, рекламной и логистической поддержки это невыгодно.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle