Новый Ford Focus сможем «заглядывать» за угол при движении задним ходом - «Авто - Новости»
В течение нескольких лет все большую популярность среди покупателей новых автомобилей приобретают камеры заднего вида, которые показывают водителям, что происходит непосредственно позади авто.
Порошенко изменил правила ввоза авто в Украину - «Авто - Новости»
Президент Украины Петр Порошенко подписал законодательные изменения, которые упрощают ввоз и регистрацию импортных автомобилей.
Дизельный «умеренный» гибрид Kia Sportage появится во 2-й половине 2018 года - «Авто - Новости»
Компания Kia Motors представит новую гибридную силовую установку, в основе которой лежит дизельный двигатель, стартер-генератор и 48-вольтная батарея.
Какие новации еще готовит государство для авто на "еврономерах" - «Авто - Новости»
Как сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой политики Нина Южанина в эфире Радио НВ, работа над законом, регламентирующим вопрос авто на еврономерах, сейчас продолжается.

«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно на сайте Shawnee Trails Realty.

Несколько лет назад комплект полностью отреставрировали. Его нынешний владелец Фрэнк Сиск решил продать трассу, так он не может ей больше распоряжаться в связи с проблемами со здоровьем. Находится он в городе Гаррисберг, штат Иллинойс.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

На Accelaquarter Raceway есть хронометрическое оборудование, кондиционируемая диспетчерская вышка, трибуна с навесом, туалеты, киоски для продажи еды и напитков, домики, трибуны а также вместительная парковка.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

Комплекс включает дрэговую прямую для проведения заездов на одну восьмую мили (201 метр), за которой следует 600-метровая полоса безопасности.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»






«Авто - Новости» - Аукционы - Лоты с мировых автомобильных аукционов (RM Auctions, Ebay, Bonhams, Barrett-Jackson и другие). Редкие объявления на автобазарах. Все свежие новости об автомобилях, представленных на аукционах.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы» «Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы» «Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
04.12.16
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»
Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно ......
0 348
14.11.16
Самые дорогие авто из всех проданных на аукционах - «Аукционы»
Рынок классических автомобилей не показывает признаков замедления. В мире супер-богатых классические автомобили с каждым годом становятся все дороже. Это означает, спрос на редчайшие автомобили в последние ......
0 383
09.09.16
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь» - «Автоновости»
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь»За мотоцикл планируют выручить до 106 тысяч долларов...
0 1 639