Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно на сайте Shawnee Trails Realty.

Несколько лет назад комплект полностью отреставрировали. Его нынешний владелец Фрэнк Сиск решил продать трассу, так он не может ей больше распоряжаться в связи с проблемами со здоровьем. Находится он в городе Гаррисберг, штат Иллинойс.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

На Accelaquarter Raceway есть хронометрическое оборудование, кондиционируемая диспетчерская вышка, трибуна с навесом, туалеты, киоски для продажи еды и напитков, домики, трибуны а также вместительная парковка.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

Комплекс включает дрэговую прямую для проведения заездов на одну восьмую мили (201 метр), за которой следует 600-метровая полоса безопасности.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»






«Авто - Новости» - Аукционы - Лоты с мировых автомобильных аукционов (RM Auctions, Ebay, Bonhams, Barrett-Jackson и другие). Редкие объявления на автобазарах. Все свежие новости об автомобилях, представленных на аукционах.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы» «Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы» «Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
04.12.16
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»
Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно ......
0 206
14.11.16
Самые дорогие авто из всех проданных на аукционах - «Аукционы»
Рынок классических автомобилей не показывает признаков замедления. В мире супер-богатых классические автомобили с каждым годом становятся все дороже. Это означает, спрос на редчайшие автомобили в последние ......
0 250
09.09.16
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь» - «Автоновости»
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь»За мотоцикл планируют выручить до 106 тысяч долларов...
0 1 430