"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»


Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно на сайте Shawnee Trails Realty.

Несколько лет назад комплект полностью отреставрировали. Его нынешний владелец Фрэнк Сиск решил продать трассу, так он не может ей больше распоряжаться в связи с проблемами со здоровьем. Находится он в городе Гаррисберг, штат Иллинойс.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

На Accelaquarter Raceway есть хронометрическое оборудование, кондиционируемая диспетчерская вышка, трибуна с навесом, туалеты, киоски для продажи еды и напитков, домики, трибуны а также вместительная парковка.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

Комплекс включает дрэговую прямую для проведения заездов на одну восьмую мили (201 метр), за которой следует 600-метровая полоса безопасности.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»






«Авто - Новости» - Аукционы - Лоты с мировых автомобильных аукционов (RM Auctions, Ebay, Bonhams, Barrett-Jackson и другие). Редкие объявления на автобазарах. Все свежие новости об автомобилях, представленных на аукционах.
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы» «Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы» «Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
04.12.16
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»
Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно ......
0 724
14.11.16
Самые дорогие авто из всех проданных на аукционах - «Аукционы»
Рынок классических автомобилей не показывает признаков замедления. В мире супер-богатых классические автомобили с каждым годом становятся все дороже. Это означает, спрос на редчайшие автомобили в последние ......
0 701
09.09.16
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь» - «Автоновости»
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь»За мотоцикл планируют выручить до 106 тысяч долларов...
0 1 922