Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы»

Для тех, кто мыслит миллионами ежегодный аукцион RM Sotheby’s в Лондоне подготовил пятерку «вкусных» лотов: Ferrari F40, Lambo Diablo и другие. Торги состоятся в начале сентября, поэтому у вас есть время присмотреться, пишут наши коллеги из Top Gear.
1990 Ferrari F40
Каждый день, который нам на глаза попадается Ferrari F40, – хороший день, правильно? Правильно, ага. И сегодня как раз один из таких – этот ярко-красный классический суперкар скоро уйдет с молотка. Она может стать вашей. Примерно за ?1 000 000-1 400 000, по прогнозам.
Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы»

480-сильная F40 была продана первому и единственному (!) владельцу в Милане. И, согласно продавцу, сегодня пребывает почти в идеальном состоянии. Охотно верим: пробег машины за 26 лет составил всего-то 5700 километров.

Еще из интересного: недавняя тщательная проверка двигателя спецами Monaco Motors, оригинальные шины и сертификат Ferrari Classiche – важная бумажка от профильных людей "Феррари".
1999 Lamborghini Diablo GT
Последняя Lambo, что вышла до появления VW в жизни итальянской марки. Причем в версии GT – одной из самых-самых в линейке. Более чем 580 сил из V12, серый цвет кузова в сочетании с синим интерьером и шестой номер в серии GT, которая была ограничена всего 80 экземплярами.

Состояние, кстати, тоже на уровне, – чуть за 11 000 км на одометре – а прогнозируемый ценник вдвое ниже. Это ?450 000-500 000.
Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы»

1986 Audi Sport Quattro
Просто та самая Sport Quattro тех самых времен, когда ралли срывало башни во всех смыслах. Ваша за ?340 000-380 000
Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы»

1992 Porsche 911 Carrera RS
Этот "Порше" обойдется вам еще дешевле – каких-то ?190 000-210 000. И, кстати, информации про тачку тоже меньше. Но это Carrera поколения 964, да еще и в RS-версии – однозначно стоит внимания.
Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы»

1957 Mercedes-Benz 300SL Roadster
На эту машину опять же потребуются большие нули. По прогнозам, ценник составит ?1 100 000-1 250 000. Много? Бросьте – мы же говорим об одном из лучших Mercedes-Benz в истории.
Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы»






«Авто - Новости» - Аукционы - Лоты с мировых автомобильных аукционов (RM Auctions, Ebay, Bonhams, Barrett-Jackson и другие). Редкие объявления на автобазарах. Все свежие новости об автомобилях, представленных на аукционах.
Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы» Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы» Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы» Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы» Пятерка самых крутых лотов предстоящего аукциона RM - «Аукционы»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
04.12.16
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»
Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно ......
0 205
14.11.16
Самые дорогие авто из всех проданных на аукционах - «Аукционы»
Рынок классических автомобилей не показывает признаков замедления. В мире супер-богатых классические автомобили с каждым годом становятся все дороже. Это означает, спрос на редчайшие автомобили в последние ......
0 250
09.09.16
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь» - «Автоновости»
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь»За мотоцикл планируют выручить до 106 тысяч долларов...
0 1 430