В Магадане с начала года произошло восемь аварий с участием пешеходов - «Автоновости» » Авто - Новости
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере

В Магадане с начала года произошло восемь аварий с участием пешеходов - «Автоновости»


В Магадане с начала года произошло восемь аварий с участием пешеходов - «Автоновости»

Профилактическое мероприятие «Осторожно — пешеход!» стартовало накануне, 23 марта, в Магадане. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД России, операция продлится до 29 марта, ее цель — профилактика ДТП с участием пешеходов и предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма.

В рамках операции автоинспекторы проведут разъяснительную работу со всеми участниками дорожного движения. При беседах с водителями особый акцент будет сделан на необходимости соблюдения ими требований ПДД при проезде пешеходных переходов.

Полицейские напоминают, что за невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам и иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 1,5 тысячи рублей.

С начала года на дорогах Магадана произошло 8 аварий с участием пешеходов, 9 человек получили ранения. Кроме того, в трех ДТП с участием детей-пешеходов трое несовершеннолетних получили ранения.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle