У "токсичного" из-за санкций Дерипаски новое госдело - поставка деталей для проекта Aurus (он же "Кортеж") - «Автоновости»
© РИА Новости / Илья Питалев У попавшего под санкции миллиардера Олега Дерипаски, ставшего из-за международных ограничений "токсичным" для зарубежных партнеров по бизнесу, нашлось новое государственное прибыльное дело. Несколько месяцев назад Минпромторг РФ
23-летняя американка выжила, упав на Jeep Patriot с 60-метровой скалы. От смерти ее спас шланг от радиатора (ФОТО) - «Автоновости»
Monterey County Sheriff's Office 23-летняя американка Анжела Эрнандес, которая управляя своим джипом Jeep Patriot исчезла неделю назад в Южной Калифорнии, была найдена живой после падения с 60-метровой скалы на океанском побережье штата. О пропаже девушки 6
Для кортежей российских чиновников разработаны новые инструкции по организации сопровождения - «Автоновости»
Moscow-Live.ru Госавтоинспекция разработала новую инструкцию для инспекторов, сопровождающих кортежи чиновников и колонны автобусов, в которой подробно описаны действия сотрудников на дорогах, закреплены правила для водителей сопровождаемого транспорта.
"АвтоВАЗ" объяснил, почему с конца июля 2018 года прекращается производство Lada Priora - «Автоновости»
© РИА Новости / Анар Мовсумов Руководство компании "АвтоВАЗ" объяснило, почему с конца июля 2018 года прекращается производство Lada Priora. На данную модель практически нет спроса, поэтому решено сосредоточиться на ...

На заправке сгорел Lamborghini по вине соседнего водителя (видео) - «Видео»

Вы не можете контролировать абсолютно всё. Пример тому недавний случай на АЗС в Сент-Луисе. Пока владелец Lamborghini Huracan Performante стоял в очереди в магазине при заправке, его машина горела по чужой вине.

Происшествие случилось в пробеге Goldrush Rally из Бостона в Лас-Вегас, который длился две недели и финишировал в минувшие выходные. Стартовый взнос составлял 20 тысяч долларов.

Что произошло? Водитель с соседей колонки на минивэне Chrysler выехал, не вынув заправочный пистолет. Lamborghini облило бензином из оборванного шланга, который вспыхнул, попав на раскаленные выхлопные трубы. Экипаж пожарной службы прибыл на место очень быстро, но спасать было уже нечего: машина полностью выгорела в считанные минуты. К счастью, при этом никто не пострадал.
Публикация от Parker Gelber (@parker.exotics) 8 Июл 2018 в 1:00 PDT

Комментарии (0)
Добавить комментарий