Кто быстрее: Bentley Bentayga или Range Rover (видео) - «Видео» » Авто Новости Дня
Строительство новых дорог в Украине: трасса Киев – Молдова - «Автоновости»
В начале этого года правительства Молдовы и Украины заключили соглашение о строительстве единой магистрали между двумя государствами. Команда «Двух лошадиных сил» отправилась на трассу Р-08 (Немиров–Ямполь)...
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер...
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской? - TopGear Russia - «Автоновости»
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд...
Шестицилиндровый турбомотор появился и тут же исчез с веб-сайта Stellantis - TopGear Russia - «Автоновости»
3,0-литровый двигатель GMET6 HO какое-то время фигурировал как уже...

Кто быстрее: Bentley Bentayga или Range Rover (видео) - «Видео»


Британское издание AutoExpress устроило дрэг-гонку между Bentley Bentayga, самым быстрым серийным внедорожником в мире, и Range Rover SVAutobiography – с самым роскошным «Рэйндж Ровером».
Range Rover SVAutobiography комплектуется 510-сильный восьмицилиндровый двигатель 5.0 с механическим нагнетателем, который работает в паре с восьмидиазпаонной автоматической коробкой передач ZF. Ста километров в час внедорожник достигает за 5,4 секунды.

Внедорожник Bentley Bentayga оснащен 608-сильным шестилитровым бензиновым двигателем W12 и восьмиступенчатым «автоматом». С нуля до «сотни» такой автомобиль ускоряется за 4,1 секунды. Максимальная скорость — 301 километр в час.


Кто быстрее: Bentley Bentayga или Range Rover (видео) - «Видео»



Журналисты замеряли время прохождения одного километра и максимальную скорость в конце дистанции. Справедливости ради стоит сказать, что в этом драге «бегемотов» нет Porsche Cayenne Turbo S и Tesla Model X P100D, которая тратит на разгон 0-96 всего 2,9 секунды.
Согласно замерам AutoExpress, с нуля до 96 километров в час Bentayga разогнался за 4,3 секунды, а Range Rover за 5,4 секунды. 160 километров час машины достигли за 9,6 и 12,9 секунды соответственно. Дистанцию в километр внедорожник Bentley проехал за 22,7 секунды, а «Рэйндж» за 25,2 секунды. Скорость в конце составила 238 и 210 километров в час соответственно.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle