Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»

Внимание львовских патрульных привлекла ВАЗовская «шестёрка», которая двигалась в ночное время с выключенными осветительными приборами. У полицейских сразу же возникли сомнения в трезвости водителя, что затем также подтвердил алкотестер. Содержание алкоголя в крови превысило допустимую норму в шестнадцать раз. 3.34 промилле алкоголя стало самым большим зафиксированным показателем за полгода работы Патрульной полиции Львова.
Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»

Вдобавок к рекордному содержанию алкоголя в крови у водителя не было документов. В результате полицейские составили протокол за вождение в нетрезвом виде, а также объединённое постановление по двум статьям: за выключенные фары в ночное время, а также за вождение без документов. Установить личность нарушителя помогла его супруга, принёсшая паспорт. Автомобиль забрал друг водителя под расписку, что не пустит пьяного товарища за руль. Об этом сообщается на Facebook-странице Патрульной полиции Львова.


В мировой истории зафиксированы и более высокие показатели содержания алкоголя в крови водителей. Например, в 2013 году шведские полицейские задержали 25-летнюю девушку с «бессознательным» 4.61 промилле алкоголя – в 20 раз больше местной допустимой нормы. А ещё раньше полиция немецкого Кёльна поймала водителя с 4.8 промилле алкоголя в крови.


Действующая редакция Инструкции о порядке выявления у водителей признаков алкогольного или наркотического опьянения была принята МВД Украины в ноябре 2015 года. Полицейские вправе проводить осмотр на состояние опьянения водителя на месте остановки в присутствии двух свидетелей. Проверку можно проводить только на разрешённых Минздравом и Госпотребстандартом приборах. Нетрезвым считается водитель с содержанием алкоголя в крови свыше 0.2 промилле. Водитель также может оказаться «дуть в трубочку» на месте остановки. В таком случае осмотр проводится в ближайшем учреждении здравоохранения.

Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
16.02.18
Летающий автомобиль PAL-V в производственной версии везут в Женеву - «Видео»
PAL-V использует Женевский автосалон, чтобы похвастаться, что он претендует на роль «первого в мире летающего автомобиля» в производственном обличье. Объявленный как «исторический прорыв в эволюции летательных ......
0 66