У "токсичного" из-за санкций Дерипаски новое госдело - поставка деталей для проекта Aurus (он же "Кортеж") - «Автоновости»
© РИА Новости / Илья Питалев У попавшего под санкции миллиардера Олега Дерипаски, ставшего из-за международных ограничений "токсичным" для зарубежных партнеров по бизнесу, нашлось новое государственное прибыльное дело. Несколько месяцев назад Минпромторг РФ
23-летняя американка выжила, упав на Jeep Patriot с 60-метровой скалы. От смерти ее спас шланг от радиатора (ФОТО) - «Автоновости»
Monterey County Sheriff's Office 23-летняя американка Анжела Эрнандес, которая управляя своим джипом Jeep Patriot исчезла неделю назад в Южной Калифорнии, была найдена живой после падения с 60-метровой скалы на океанском побережье штата. О пропаже девушки 6
Для кортежей российских чиновников разработаны новые инструкции по организации сопровождения - «Автоновости»
Moscow-Live.ru Госавтоинспекция разработала новую инструкцию для инспекторов, сопровождающих кортежи чиновников и колонны автобусов, в которой подробно описаны действия сотрудников на дорогах, закреплены правила для водителей сопровождаемого транспорта.
"АвтоВАЗ" объяснил, почему с конца июля 2018 года прекращается производство Lada Priora - «Автоновости»
© РИА Новости / Анар Мовсумов Руководство компании "АвтоВАЗ" объяснило, почему с конца июля 2018 года прекращается производство Lada Priora. На данную модель практически нет спроса, поэтому решено сосредоточиться на ...

Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»

Внимание львовских патрульных привлекла ВАЗовская «шестёрка», которая двигалась в ночное время с выключенными осветительными приборами. У полицейских сразу же возникли сомнения в трезвости водителя, что затем также подтвердил алкотестер. Содержание алкоголя в крови превысило допустимую норму в шестнадцать раз. 3.34 промилле алкоголя стало самым большим зафиксированным показателем за полгода работы Патрульной полиции Львова.
Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»

Вдобавок к рекордному содержанию алкоголя в крови у водителя не было документов. В результате полицейские составили протокол за вождение в нетрезвом виде, а также объединённое постановление по двум статьям: за выключенные фары в ночное время, а также за вождение без документов. Установить личность нарушителя помогла его супруга, принёсшая паспорт. Автомобиль забрал друг водителя под расписку, что не пустит пьяного товарища за руль. Об этом сообщается на Facebook-странице Патрульной полиции Львова.


В мировой истории зафиксированы и более высокие показатели содержания алкоголя в крови водителей. Например, в 2013 году шведские полицейские задержали 25-летнюю девушку с «бессознательным» 4.61 промилле алкоголя – в 20 раз больше местной допустимой нормы. А ещё раньше полиция немецкого Кёльна поймала водителя с 4.8 промилле алкоголя в крови.


Действующая редакция Инструкции о порядке выявления у водителей признаков алкогольного или наркотического опьянения была принята МВД Украины в ноябре 2015 года. Полицейские вправе проводить осмотр на состояние опьянения водителя на месте остановки в присутствии двух свидетелей. Проверку можно проводить только на разрешённых Минздравом и Госпотребстандартом приборах. Нетрезвым считается водитель с содержанием алкоголя в крови свыше 0.2 промилле. Водитель также может оказаться «дуть в трубочку» на месте остановки. В таком случае осмотр проводится в ближайшем учреждении здравоохранения.

Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»

Комментарии (0)
Добавить комментарий