В автобусе вам билета больше не продадут: теперь и в Гуш-Дане тоже - «Автоновости»
Радуйтесь, жители Гущ-Дана. Или возмущайтесь, на ваше усмотрение. Иерусалимский способ оплаты проезда, когда нельзя просто так войти в автобус и купить билет, распространяется на ваш регион тоже. Так решил министр Исраэль Кац, все вопросы к нему.
Русские и вправду "идут". Уже известен бренд Яндекс-такси в Израиле - «Автоновости»
Это уже не шутка. Информация о том, что "Яндекс.такси" в ближайшее время начнет работать в Израиле подтверждается. Известен даже лэйбл, под которым оно будет работать. Ну что ж, проверим, верно ли, что конкуренция - это всегда хорошо.
На севере Израиля открылся новый тоннель. Подробности - «Автоновости»
Церемония открытия нового участка Трансизраильского шоссе должна была состояться во вторник в присутствии главы правительства. Премьер-министр, по понятным причинам, прибыть не смог, и церемонию перенесли на день позже. Расскажем подробнее об этом тоннеле.
Hongqi под красным флагом. 12 главных новинок автосалона в Гуанчжоу - «Автоновости»
Еще недавно мир не знал об автосалоне в Гуанчжоу. А сегодня он чуть ли не второй после Пекинского. Главный тренд китайской выставки: акцент на всевозможные кроссоверы и "чистые" технологии. Но наиболее актуальными пока остаются вполне земные модели.

Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»


Внимание львовских патрульных привлекла ВАЗовская «шестёрка», которая двигалась в ночное время с выключенными осветительными приборами. У полицейских сразу же возникли сомнения в трезвости водителя, что затем также подтвердил алкотестер. Содержание алкоголя в крови превысило допустимую норму в шестнадцать раз. 3.34 промилле алкоголя стало самым большим зафиксированным показателем за полгода работы Патрульной полиции Львова.
Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»

Вдобавок к рекордному содержанию алкоголя в крови у водителя не было документов. В результате полицейские составили протокол за вождение в нетрезвом виде, а также объединённое постановление по двум статьям: за выключенные фары в ночное время, а также за вождение без документов. Установить личность нарушителя помогла его супруга, принёсшая паспорт. Автомобиль забрал друг водителя под расписку, что не пустит пьяного товарища за руль. Об этом сообщается на Facebook-странице Патрульной полиции Львова.


В мировой истории зафиксированы и более высокие показатели содержания алкоголя в крови водителей. Например, в 2013 году шведские полицейские задержали 25-летнюю девушку с «бессознательным» 4.61 промилле алкоголя – в 20 раз больше местной допустимой нормы. А ещё раньше полиция немецкого Кёльна поймала водителя с 4.8 промилле алкоголя в крови.


Действующая редакция Инструкции о порядке выявления у водителей признаков алкогольного или наркотического опьянения была принята МВД Украины в ноябре 2015 года. Полицейские вправе проводить осмотр на состояние опьянения водителя на месте остановки в присутствии двух свидетелей. Проверку можно проводить только на разрешённых Минздравом и Госпотребстандартом приборах. Нетрезвым считается водитель с содержанием алкоголя в крови свыше 0.2 промилле. Водитель также может оказаться «дуть в трубочку» на месте остановки. В таком случае осмотр проводится в ближайшем учреждении здравоохранения.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий