"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

Исследование: женщины на СТО платят больше мужчин - «Девушки и автомобили»


Британский журнал Auto Express совместно с интернет-сервисом ClickMechanic провел исследование, сравнивающее отношение к мужчинам и женщинам на автосервисах Великобритании. Как оказалось, один и тот же ремонт автомобиля обойдется женщине-водителю в среднем на 8% дороже, чем мужчине.

Такое безобразие происходит из-за того, что работники СТО пользуются неосведомлённостью женщин-водителей о технических особенностях автомобилей и выписывают им завышенные чеки.

Чтобы реально оценить отношение работников британских автосервисов к водителям обеих полов, Auto Express и ClickMechanic отправили один и тот же автомобиль – Ford Focus 2011 года выпуска, в ремонтные мастерские десяти крупных городов. В общей сложности, транспортное средство, нуждающееся в замене сцепления, посетило 184 автосервиса. В каждом случае половину раз в роли хозяина автомобиля выступала журналист-женщина, а вторую половину – мужчина.
Исследование: женщины на СТО платят больше мужчин - «Девушки и автомобили»

Согласно исследованию, выяснилось, что в восьми городах за одну и ту же работу по замене сцепления с женщины-автомобилистки требовали более высокую (завышенную) сумму, чем с водителя-мужчины. Как отмечают работники изданий Auto Express и ClickMechanic, разница в оплате за проделанную работу в Бирмингеме и Манчестере составила, внимание, 30%. В таких городах, как Лондон и Глазго, представительнице слабого пола пришлось заплатить за смену сцепления на 20% больше, чем коллеге-мужчине. В Кардифе разница по счёту составила 12%.

Причём согласно проведённому исследованию, самым недружественным британским городом для женщин-водителей является Бирмингем. За смену сцепления на автосервисе затребовали чек на 445 фунтов (около 624 евро) с мужчины и на 582 фунта (817 евро) с женщины. Самым равноправным городом по отношению к водителям-женщинам и мужчинам оказался Ливерпуль. В этом городе разница в оплате на автосервисе составила всего 1%. Столица Шотландии – Эдинбург, может называться «самым галантным городом» Великобритании, поскольку там с женщины-водителя за ремонтные работы на автосервисе возьмут на 19% меньше, чем с мужчины.
Исследование: женщины на СТО платят больше мужчин - «Девушки и автомобили»

По мнению журналистов и специалистов отрасли, такое несправедливое отношение к женщинам вызвано традиционным заблуждением, о том, что мужчины лучше разбираются в технике и поэтому их сложнее обмануть. «Существует острая необходимость в обеспечении прозрачного ценообразования на сервисные услуги. Необходимо обеспечить доверительные отношения между заказчиками и исполнителями работ, независимо от пола», - сообщил руководитель проекта ClickMechanic Эндрю Джервис.






«Авто - Новости» - Девушки и автомобили - Подборки фотографий девушек и автомобилей в большом разрешении. Красивые и очаровательные модели (хостес) возле тюнингованных суперкаров. А также календари с милыми девушками на обложке. Девушки на выставках, автошоу и моторшоу.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
12.05.16
Takata придется заменить до 120 млн подушек безопасности - «Автоновости»
Takata придется заменить до 120 млн подушек безопасностиЯпонская фирма думает о смене названия из-за испорченного смертоносными подушками безопасности имиджа...
0 8 648
13.03.16
Во Львове задержали водителя с 3.34 промилле алкоголя в крови - «Автоновости»
Внимание львовских патрульных привлекла ВАЗовская «шестёрка», которая двигалась в ночное время с выключенными осветительными приборами. У полицейских сразу же возникли сомнения в трезвости водителя, что затем также подтвердил алкотестер. Содержание алкоголя в крови...
0 5 761
13.03.16
Самые очаровательные девушки Женевского автосалона 2016 - «Девушки и автомобили»
Женевский автосалон в самом разгаре – представлены десятки новейших моделей автопрома Европы и Азии, большое внимание уделено кроссоверам и спорткарам. Мы предлагаем насладиться красотой девушек, которые ......
0 7 602
13.03.16
До конца года Alfa Romeo расширит моторную линейку Giulia - «Автоновости»
До конца года Alfa Romeo расширит моторную линейку GiuliaДо конца года для базовой версии седана станут доступны два бензиновых и три дизельных мотора...
0 3 616
12.11.15
Девушки автосалона SEMA 2015 удивили своей распущенностью: фото - «Девушки и
В Лас-Вегасе прошла крупнейшая в мире выставка автомобильного тюнинга – SEMA-2015. Организаторы автошоу, щедро украсившие выставочные стенды представительницами прекрасного пола, не накладывали ограничений ......
0 5 476
31.10.15
Девушки на Токийском автосалоне 2015 [фото] - «Девушки и автомобили»
Кто-то из журналистов приезжает на автосалоны за серийными новинками, кого-то привлекают суперкары, но многие из наших коллег никогда не оставляют без внимания очаровательных девушек, позирующих рядом ......
0 3 305