Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»


Уже на следующей неделе автосалон во Франкфурте примет осенний парад автомобильных новинок. Большинство премьер приходится на кроссоверы – здесь сюрпризов нет, однако для некоторых производителей эта выставка все-таки станет немного особенной.

Дело в том, что в этом году Франкфурт смело можно назвать местом премьер "первых в истории" - Infiniti выпускает свой первый хэтчбек, Jaguar и Bentley покажут первые в своей истории кроссоверы, у Hyundai - дебют в сегменте по-настоящему "горячих" хэтчбеков, у Mazda - проба пера в сегменте компактных купе-кроссоверов, пишет «АвтоВести».

Kia Sportage 2016
Компания Kia выкатит новое поколение своего популярного кроссовера Sportage, который уже на этапе предпоказа преподнес сюрприз: дизайн модели изменился кардинальным образом по сравнению с предшественником.
В перечень оснащения кроссовера попадут такие современные системы безопасности, как адаптивный круиз-контроль и система автоматического торможения перед препятствием. Кроме того, в линейке KIA Sportage появится особая версия GT Line, которая будет отличаться от стандартных машин более агрессивным внешним видом.
По предварительным данным, кроссовер в исполнении GT-Line получит новый турбомотор 1,6 T-GDI мощностью 175 л.с. (265 Нм), который будут агрегатировать с 7-ступенчатым "роботом" DCT с двойным сцеплением. Под капотом остальных Sportage, предположительно, появятся турбодизель объемом 1,7 л (115 л.с.), а также модернизированные агрегаты 2,0 CRDI в двух вариантах мощности - 136 и 184 л.с. Бензиновые атмосферники, по идее, тоже никуда не исчезнут.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Volkswagen Tiguan 2016
Большинство производителей зачастую не выдерживает и публикует официальные фотографии новинок еще до дебюта на автомобильной выставке, однако в Volkswagen намерены терпеть до конца: новое поколение Volkswagen Tiguan нормально рассмотреть получится только в ходе премьеры, а пока что приходится довольствоваться добычей фотошпионов. Доступна и кое-какая информация о новинке: в основу модели легла фирменная модульная платформа MQB, а двигатели для семейства позаимствуют у последнего поколения VW Golf, включая, возможно, гибридную и электрическую силовые установки. Вообще, VW Tiguan должен превратиться в целое модельное семейство – новой модификацией кроссовера может стать "кросс-купе", построенное по образцу таких моделей, как BMW X4.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Jaguar F-Pace 2016
Франкфурт станет местом дебюта серийной версии кроссовера Jaguar F-Pace – первого кроссовера в истории британской марки. При этом, что интересно, сам производитель называет дебютанта не кроссовером, а семейным спорткаром, намекая на его драйверские способности, – хоть официальную техническую информацию и берегут к премьере, уже известно, что автомобиль получит ряд производительных четырехцилиндровых моторов, как бензиновых, так и дизельных, а также трехлитровый наддувный V6 для версии с литерой S. Чуть позже ожидается появление модификации SVR, для которой подготовят традиционный пятилитровый V8 (вероятнее всего, мотор снабдят механическим нагнетателем).
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Lexus RX 2016
Абсолютный бестселлер компании Lexus, кроссовер RX, был представлен в новом поколении еще весной в Нью-Йорке, однако его приезд во Франкфурт должен быть интересен российским покупателям: будет показана версия, которая поступит в продажу в Европе и Украине.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Хэтчбеки
Главным объектом внимания на стенде Infiniti станет первый в истории марки хэтчбек Q30. Пятидверка сделана на базе Mercedes-Benz A-класса, однако японские инженеры уверяют, что довели до ума подвеску, сделав ее заметно комфортнее по сравнению с "донором". Новинку представят с 4-цилиндровыми бензиновыми моторами.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Посетители автосалона во Франкфурте смогут лично познакомиться и с новым поколением хэтчбека Renault Megane. Автомобиль в духе современных тенденций стал чуть крупнее по всем параметрам, а в его арсенале ожидается целых девять двигателей, от крохотного 0,9-литрового мощностью 90 л.с. до 1,6-литрового мощностью 200 л.с. для "подогретой" версии GT.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

В числе дебютантов Франкфурта числится и новый Opel Astra. В новом поколении хэтчбек стал очень аэродинамичным - коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего 0,285 за счет силуэта с ниспадающей к задним стойкам крышей и массой аэродинамических элементов, оптимизирующих потоки воздуха. В то же время инженеры Opel не решились сделать днище хэтчбека полностью плоским, укрыв его дополнительными панелями, – это увеличило бы себестоимость модели. Вместо этого каждый структурный элемент днища был оптимизирован с точки зрения аэродинамики.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Седаны
На автосалоне будет живьем представлена и долгожданная новинка от Alfa Romeo – седан Giulia, который попытается подпортить жизнь BMW 3 серии. Моторную гамму автомобиля составят двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью до 300 л.с., несколько дизелей мощностью до 340 л.с., а самой "убойной" модификацией станет Giulia с алюминиевой V-образной "шестеркой" и турбонаддувом, которая развивает 510 л.с.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

К Франкфурту компания Audi подготовила дебют нового поколения седана A4. И если объем внешних изменений новинки оказался по-немецки консервативным, то под кузовом "четверки" спряталась масса инноваций.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

На стенде компании Renault во Франкфурте будет представлен новый большой седан Renault Talisman, который приходит на смену модели Latitude и сразу привлекает внимание довольно смелой и яркой, по сравнению с предшественниками, внешностью – с полностью светодиодной головной оптикой Pure Vision и длинными задними LED-фонарями, которые едва не встречаются по центру крышки багажника. Главное, что Renault Talisman с колесной базой 2810 мм должен предложить действительно много свободного пространства для пассажиров, а его багажное отделение объемом 608 л уступает исполинскому отсеку Skoda Superb лишь жалкие 17 л.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Luxury
Главная премьера в сегменте роскошных автомобилей – безусловно, первый в истории марки Bentley кроссовер под названием Bentayga. Эта огромная и очень дорогая новинка фактически открыла новый сегмент суперлюксовых кроссоверов, в котором какое-то время будет править единолично.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Компания Rolls-Royce представит во Франкфурте свою новую модель, которую уже успела назвать "единственным настоящим суперлюксовым кабриолетом". Несмотря на внешнее сходство с роскошным купе Wraith, кабриолет под названием Dawn (в пятидесятых у компании была модель Silver Dawn) позиционируется как абсолютно самостоятельная модель, с собственной базой и собственной конструкцией кузова.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Суперкар Ferrari F12 Berlinetta к зениту своего запланированного жизненного цикла обзавелся особо быстрой модификацией под названием GTO, которая уже успела несколько раз попасться на глаза папарацци.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Другой итальянский производитель суперкаров, Lamborghini, долго привлекал внимание публики абстрактными слоганами, не раскрывая, что именно планируется показать во Франкфурте, и лишь на днях приглашенным на презентацию журналистам довелось узнать, что на выставке будет представлена открытая версия суперкара Lamborghini Huracan LP610-4.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»







«Авто - Новости» - Автошоу - Свежие новости с самых посещаемых автошоу, выставок и автосалонов мира (Женевский автосалон, Нью-Йоркский, Лос-Анджелесский, Детройтский и Токийский автосалоны; Парижское Мотор Шоу, Франкфуртский автосалон, Пекинский и Московский автосалоны). Живые фотографии концептов и новинок прямо со стендов.
Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии» Главные новинки автосалона во Франкфурте 2015 - «Автомобильные аварии»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
30.06.16
Джереми Кларксон показал логотип нового автошоу - «Автоновости»
Джереми Кларксон показал логотип нового автошоуНовое автомобильное шоу The Grand Tour выйдет осенью этого года...
0 1 694
15.04.16
400-сильный VW Golf покажут в мае или июне - «Автоновости»
400-сильный VW Golf покажут в мае или июнеНовинка дебютирует на автошоу в Вертерзее или Фестивале скорости в Гудвуде...
0 1 351
21.03.16
Skoda озвучивает цены на VisionS и готовит поставки в Россию - «Автоновости»
Skoda озвучивает цены на VisionS и готовит поставки в Россию. Несмотря на то, что руководство компании планирует осуществлять поставки авто на рынок России, о конкретной дате пока не идет речи. Во время проведения пресс-конференции, руководство компании назвало...
0 1 403
13.03.16
Китайские копии внедорожников Mercedes-Benz презентуют в Пекине - «Автоновости»
В Пекине в скором времени презентуют китайские копии внедорожников Mercedes-Benz. Ожидается, что их дебют состоится на Пекинском автошоу. Информацию об этом подтвердила автокомпания BAIC. Сотрудники автомобильной ......
0 1 443
13.03.16
В Женеве Lamborghini представила спорткар Huracаn LP 610-4 Avio - «Автоновости»
В Женеве на автосалоне итальянская автокомпания Lamborghini представила спорткар Huracаn LP 610-4 Avio. Авто выпущено в ограниченном количестве — всего 250 штук. Все он отличаются уникальными дизайнерскими элементами ......
0 1 579
13.03.16
Женева-2016: Goodyear привез две шины будущего - «Автомобильные аварии»
Сегодня на Женевском автосалоне 2016 Goodyear представила свое виденье роли шин в поддержке первого поколения беспилотных транспортных средств. Концептуальные шины Goodyear IntelliGrip, оснащенные сверхсовременной ......
0 1 626