В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus»


Достойный транспорт для Человека-Паука. Во всяком случае, «кинетические» кресла пришлись бы тому по нраву. Компания Lexus официально представила концептуальный кроссовер UX на автосалоне в Париже с необычными «сидушками».

Lexus UX предназначен на молодых, понимающих в технике городских жителей, которых компания называет «урбанитами». Большую часть «передка» занимает огромная фирменная веретенообразная радиаторная решетка, остроугольная головная оптика и заостренный капот. Колесные диски выполнены в аналогичном стиле и окрашены в тон кузова.
В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus»

В конструкции кузова можно отметить наличие распашных дверей (задние открываются против хода), электрохромные окна способны затемняться наглухо, а вместо наружных зеркал стоят камеры, транслирующие картинку на дисплеи в салоне.
В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus»

О, и обратите внимание на передние сиденья — это те самые «идеальные» кинетические кресла с необычной конструкцией паутина-стайл и опять же необычными материалами, изготовленными на основе синтетического паучьего шелка. Такие, говорят, намного удобнее и даже полезнее традиционных. При этом систему движений инженеры Lexus скопировали у человеческого позвоночника, который позволяет телу двигаться в разные стороны, обеспечивая при этом стабильность положения. Утверждается, что гибкость конструкции позволит компенсировать вес водителя и внешние перегрузки, возникающие, например, в повороте, и обеспечит голове водителя известную изолированность от колебаний. Задним же пассажирам положен мягкий диван (заметили, как визуально разделен салон на две части?).
В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus»

Паркетник Lexus UX мог бы стать заменой непопулярному хэтчбеку гольф-класса Lexus CT200h и дополнить модельный ряд марки ещё одним кроссовером, встав на ступеньку ниже модели Lexus NX. В этом случае конкурентами новой машины окажутся автомобили Audi Q2 или будущий BMW X2.
В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus»

В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus»






«Авто - Новости» - Lexus (Лексус) – японская компания, изначально созданная в 1983 году концерном Toyota Motors Corporation специально для продвижения на рынке США моделей класса люкс своего производства. Стал первым японским брендом, который серьезно конкурировал с «немецкой тройкой» благодаря незапятнанной репутацией качества своих автомобилей. Кроме легковых машин, фирма выпускает внедорожники и кроссоверы. Также в линейке есть и гибридные модели. Публикуем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, и тюнинг автомобилей Лексус.
В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus» В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus» В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus» В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus» В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка - «Lexus»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
17.03.18
Lexus готовит семиместного конкурента Range Rover - «Lexus»
Lexus готовит семиместного конкурента Range Rover......
0 1 122
13.08.17
В Шанхае дебютировал рестайлниговый Lexus NX - «Lexus»
В Шанхае дебютировал рестайлниговый Lexus NX......
0 1 003
22.04.17
Стали известны технические характеристики гибридного Lexus LS - «Lexus»
Стали известны технические характеристики гибридного Lexus LS......
0 1 020
24.02.17
Пятое поколение Lexus LS попробует привлечь клиентов «S-класса» - «Lexus»
Пятое поколение Lexus LS попробует привлечь клиентов «S-класса»......
0 1 018
19.01.17
В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка -
В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего ......
0 1 034
11.01.17
Lexus отзывает в России 18 тысяч машин с проблемными тормозами - «Автоновости»
Lexus отзывает в России 18 тысяч машин с проблемными тормозамиВ кроссоверах ТЧ может не активироваться стояночный тормоз при переводе трансмиссии в режим «Паркинг»...
0 965