ДТП с "евробляхой": названы два способа получить компенсацию - «Авто - Новости»
Рост в Украине числа автомобилей на еврономерах и, как следствие, увеличение количества ДТП с участием машин на "евробляхах", вызывают резонный вопрос – как получить материальную компенсацию за такую аварию.
В Раде хотят ввести новые запреты для водителей и ужесточить правила дорожного движения - «Авто - Новости»
Украинские нардепы решили, что в случае остановки транспортного средства водитель должен передавать документы в руки полицейского.
ТОП-5 "евроблях", на которые следует обратить внимание украинцам - «Авто - Новости»
Этой осенью украинские нардепы должны определить участь автомобилей на еврономерах.
В Украине снизилась стоимость перерегистрации авто при продаже - «Авто - Новости»
В конце августа Кабмин принял постановление, которое упрощает регистрацию транспортных средств.

Меняем лобовое стекло на флагманском внедорожнике Lexus. Сколько стоит - «Lexus»

Что может быть проще и понятнее, чем замена лобового стекла? Подумаешь, с кем не бывает! Но когда речь идет о флагманском внедорожнике Lexus, даже самая примитивная процедура вынудит владельца положить зубы на полку, рассказывают наши коллеги из «Авто.Вести».
Все цены в оригинальное статье – официальные расценки российского импортера. Для удобства «АВТОМАНИЯ» перевела их в доллары по текущему курсу.
В прошлом году один из самых больших и авторитетных внедорожников на украинском рынке пережил рестайлинг. Lexus LX570 стал еще брутальнее, обзавелся более выразительной оптикой, роскошными материалами отделки и, конечно, самыми современными опциями. Лобовое стекло "Лексуса" обросло вспомогательными камерами и датчиками комплекса безопасности Lexus Safety System+, на которые завязаны система адаптивного управления дальним светом, адаптивный круиз-контроль, оповещение о случайном пересечении дорожной разметки, система распознавания дорожных знаков и многое другое.
Меняем лобовое стекло на флагманском внедорожнике Lexus. Сколько стоит - «Lexus»
Теперь представьте, сколько разных ситуаций могут стать причиной для вынужденной замены лобового стекла. Сколы, трещины, вылетающие из под колес грузовиков булыжники – с этим рано или поздно сталкивается практически каждый автовладелец независимо от марки автомобиля. Причем, поводом задуматься о предстоящей замене может стать и обычное возрастное помутнение, которое с годами ухудшает обзорность. Естественный износ покрытия стекла снижает его отталкивающие свойства, отчего даже с новыми «дворниками» на поверхности остаются грязевые разводы. Разумеется, все это со временем начнет сказываться и на точности работы различных датчиков.К счастью, «лобовуху» по-прежнему можно заменить отдельно от закрепленной на ней дорогой аппаратуры. Чтобы выяснить, во сколько владельцу Lexus LX570 обойдется покупка и монтаж нового ветрового стекла, мы обратились к официальным дилерам марки Lexus. Затраты предстоят следующие: стоимость нового стекла для внедорожника 2015 года выпуска составляет 2185 долларов, плюс $220 уйдет на покупку расходных материалов для вклейки (клей, герметик и т.д.). Сюда же прибавляем еще 195 долларов на работы по снятию старого и монтажу нового стекла (займет минимум 3 часа, но рекомендуется оставить машину на ночь для полного высыхания герметика). Итого - фантастические 2600 долларов!Теперь-то простая процедура по замене стекла на «Лексусе» уже не кажется такой обыденной, правда? Справедливости ради отметим, что не у всех премиальных марок ценники такие же космические. Например, для дорогих кроссоверов BMW и Audi аналогичные детали предлагаются за втрое меньшие деньги. И даже в случае с Lexus можно проявить изобретательность, поискав более доступные оригинальные запчасти у альтернативных поставщиков и более гуманные расценки на установку.





«Авто - Новости» - Lexus (Лексус) – японская компания, изначально созданная в 1983 году концерном Toyota Motors Corporation специально для продвижения на рынке США моделей класса люкс своего производства. Стал первым японским брендом, который серьезно конкурировал с «немецкой тройкой» благодаря незапятнанной репутацией качества своих автомобилей. Кроме легковых машин, фирма выпускает внедорожники и кроссоверы. Также в линейке есть и гибридные модели. Публикуем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, и тюнинг автомобилей Лексус.
Меняем лобовое стекло на флагманском внедорожнике Lexus. Сколько стоит - «Lexus»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
13.08.17
В Шанхае дебютировал рестайлниговый Lexus NX - «Lexus»
В Шанхае дебютировал рестайлниговый Lexus NX......
0 418
22.04.17
Стали известны технические характеристики гибридного Lexus LS - «Lexus»
Стали известны технические характеристики гибридного Lexus LS......
0 404
24.02.17
Пятое поколение Lexus LS попробует привлечь клиентов «S-класса» - «Lexus»
Пятое поколение Lexus LS попробует привлечь клиентов «S-класса»......
0 454
19.01.17
В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего шелка -
В концепте Lexus сиденья изготовлены на основе синтетического паучьего ......
0 493
11.01.17
Lexus отзывает в России 18 тысяч машин с проблемными тормозами - «Автоновости»
Lexus отзывает в России 18 тысяч машин с проблемными тормозамиВ кроссоверах ТЧ может не активироваться стояночный тормоз при переводе трансмиссии в режим «Паркинг»...
0 408
10.01.17
Меняем лобовое стекло на флагманском внедорожнике Lexus. Сколько стоит - «Lexus»
Меняем лобовое стекло на флагманском внедорожнике Lexus. Сколько ......
0 415