Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом - TopGear Russia - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом - TopGear Russia - «Автоновости»


Таинственная модель станет первым электромобилем Buick в США

Если вы смотрели Суперкубок, вы, вероятно, видели обещание Доктора Зло спасти мир с помощью электромобилей от General Motors. В своем Твиттере Buick дает представление о грядущем электромобиле и обещает представить его этим летом.

К сожалению, Buick больше ничего не говорит об этом автомобиле. На тизерном изображении показан крутой светодиодный ходовой огонь с вертикальным сечением на внешней стороне корпуса. Разглядеть что-то еще невозможно, но капот, кажется, имеет некоторую пышную скульптуру. Однако в заявлении об отказе от ответственности внизу написано «показан концептуальный автомобиль», поэтому серийная версия может быть совершенно другой.

20 декабря 2021 года General Motors подала заявку на регистрацию товарного знака Buick Electra. На момент написания этой статьи Бюро по патентам и товарным знакам США обозначает документы как «ожидающие рассмотрения».


Автопроизводитель отказался от своего предыдущего товарного знака Electra 28 июля 2014 года, поэтому недавняя заявка не была просто обновлением для сохранения защиты имени.

Хотя заявка не является доказательством того, что Buick намерен назвать этот автомобиль Electra — в конце концов, автопроизводитель еще даже не владеет торговой маркой — нетрудно понять, что возрождение старого имени имеет смысл для электромобиля. Услышав слово «электра», сразу же возникает электричество.

Еще одна заявка на товарный знак предлагает альтернативное имя. 26 января 2022 года General Motors подала заявку на резервирование термина Velite для автомобилей в США.

Семейство подключаемых гибридов и электромобилей Buick Velite уже доступно в Китае. Velite 5 — это седан PHEV. Velite 6 — это электромобиль-кроссовер с запасом хода до 410 километров по стандарту NEDC, также доступен гибридный вариант с подключаемым модулем. Velite 7 также является электромобилем-кроссовером, но его запас хода по стандарту NEDC составляет 500 километров.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
08.04.22
Новый Volkswagen Amarok снова анонсирован в эскизах «почти серийного
Выход на глобальный рынок состоится где-то в этом году...
0 576
08.04.22
Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом -
Таинственная модель станет первым электромобилем Buick в США...
0 392
08.04.22
Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear
Manhart SL 800 R получает улучшенный двигатель и подвеску, не говор......
0 345
23.02.22
Volvo в очередной раз получила топ-рейтинг EcoVadis - TopGear Russia -
Методология, используемая EcoVadis, S&P и CDP в своих оценках, осно......
0 899
23.02.22
Посмотрите на эту отреставрированную Ferrari Dino 246 GT 1969 года выпуска -
Вашим глазам нужно отдохнуть от новых автомобилей...
0 620
23.02.22
Посмотрите на эти концепты Hispano Suiza, разработанные студентами - TopGear
Испанская фирма попросила студентов переосмыслить T45 1911 года вып......
0 650