Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear Russia - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear Russia - «Автоновости»


Manhart SL 800 R получает улучшенный двигатель и подвеску, не говоря уже о золоте

Есть много причин любить Mercedes-AMG SL. Для любителей лошадиных сил, 577 из этих причин находятся под капотом SL63, благодаря его 4,0-литровому двигателю V8 с двойным турбонаддувом. Но отточенный AMG SL-класс также доставляет удовольствие от вождения, будь то расслабляющий круиз по шоссе или захватывающая поездка по каньонам.

Это не значит, что Manhart Performance придирается к этому. Но давайте будем честными: Manhart всегда остается Manhart, и это обычно означает добавление слоя черной краски с контрастными золотыми полосами и еще несколько пони под капотом, среди прочего. Это именно то, что мы имеем здесь с новым Manhart SL 800 R, и вы, вероятно, догадываетесь, почему был выбран этот номер.

Между крыльями SL вы по-прежнему найдете 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Руками Manhart добавлены новые турбокомпрессоры, новый интеркулер и карбоновый впуск. Мы подозреваем, что есть несколько других изменений, таких как новая настройка двигателя, но компания не хочет предлагать другие подробности на данный момент. В результате получается 800 л.с. и более 1000 ньютон-метров крутящего момента, и все это идет на задние колеса от Manhart.


Тюнер не предлагает характеристики производительности, но, учитывая, что серийный Mercedes-AMG SL63 разгоняется до 100 км/ч за 3,5 секунды на пути к максимальной скорости 390 км/ч, SL 800 R должен быть значительно быстрее — при условии, что вы можете получить сцепление с дорогой. Модификации подвески занижают автомобиль, но подробности об этих обновлениях также недоступны. Manhart говорит, что 800 R предлагается с «дополнительными опциями» для настройки производительности, не говоря уже о других внешних и внутренних обновлениях. Другими словами, это сделанный на заказ ракетный корабль в гладком стиле SL.

Цены также не упоминаются, поскольку Manhart SL 800 R действительно является новым проектом, о котором было объявлено 8 февраля. Тем не менее, немецкая компания в настоящее время принимает запросы на сборку для тех, кто ищет немного больше шока и трепета, чем то, что AMG уже приготовила.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
08.04.22
Новый Volkswagen Amarok снова анонсирован в эскизах «почти серийного
Выход на глобальный рынок состоится где-то в этом году...
0 576
08.04.22
Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом -
Таинственная модель станет первым электромобилем Buick в США...
0 392
08.04.22
Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear
Manhart SL 800 R получает улучшенный двигатель и подвеску, не говор......
0 346
23.02.22
Volvo в очередной раз получила топ-рейтинг EcoVadis - TopGear Russia -
Методология, используемая EcoVadis, S&P и CDP в своих оценках, осно......
0 899
23.02.22
Посмотрите на эту отреставрированную Ferrari Dino 246 GT 1969 года выпуска -
Вашим глазам нужно отдохнуть от новых автомобилей...
0 620
23.02.22
Посмотрите на эти концепты Hispano Suiza, разработанные студентами - TopGear
Испанская фирма попросила студентов переосмыслить T45 1911 года вып......
0 650