Tesla: в 2022 году не будет Cybertruck или Roadster, основное внимание будет уделено РОБОТАМ - TopGear Russia - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Tesla: в 2022 году не будет Cybertruck или Roadster, основное внимание будет уделено РОБОТАМ - TopGear Russia - «Автоновости»


Маск подтверждает, что крупнейшая разработка продукта — это проект Optimus

Глава Tesla Илон Маск подтвердил на прошлой неделе, что в 2022 году компания сосредоточится на разработке робота-гуманоида Optimus.

Говоря о доходах — и после рекордного года для автопроизводителя, когда он поставил 936 222 автомобиля, что на 87 процентов больше, чем в 2020 году, — Маск сказал: «В этом году мы не будем представлять новые модели автомобилей. Мы проделаем много инженерных работ и прочего для создания этих автомобилей — Cybertruck, Semi, Roadster — и будем готовы запустить их в производство, надеюсь, в следующем году (2023).»

«С точки зрения приоритета продуктов, я думаю, что самая важная разработка продукта, которую мы делаем в этом году, — это человекоподобный робот Optimus», — добавил Маск. «Я думаю, что со временем это может стать более значительным, чем автомобильный бизнес».


Более значительным, чем автомобильный бизнес. Вау.

Тем не менее, планы Маска относительно Cybertruck — когда он в конце концов появится — тоже значительны. «Что касается приблизительного порядка величины, — сказал он, — мы бы хотели, чтобы Cybertruck производился в количестве не менее четверти миллиона автомобилей в год. Но нам потребуется время, чтобы добраться до этого уровня».

Итак, никаких новых автомобилей в этом году — действительно, не было никакого движения и в отношении компактного автомобиля за 25 тысяч долларов, потому что у компании «слишком много забот прямо сейчас», — но основное внимание уделяется масштабированию производства и инструментам для производства новых моделей. Следующий год должен быть интереснее.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
08.04.22
Новый Volkswagen Amarok снова анонсирован в эскизах «почти серийного
Выход на глобальный рынок состоится где-то в этом году...
0 858
08.04.22
Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом -
Таинственная модель станет первым электромобилем Buick в США...
0 585
08.04.22
Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear
Manhart SL 800 R получает улучшенный двигатель и подвеску, не говор......
0 546
23.02.22
Volvo в очередной раз получила топ-рейтинг EcoVadis - TopGear Russia -
Методология, используемая EcoVadis, S&P и CDP в своих оценках, осно......
0 928
23.02.22
Посмотрите на эту отреставрированную Ferrari Dino 246 GT 1969 года выпуска -
Вашим глазам нужно отдохнуть от новых автомобилей...
0 645
23.02.22
Посмотрите на эти концепты Hispano Suiza, разработанные студентами - TopGear
Испанская фирма попросила студентов переосмыслить T45 1911 года вып......
0 677