Нужно ли инвестировать в хайпы » Авто Новости Дня
Что делать, если вас лишили водительских прав?
Каждый водитель обязан соблюдать правила дорожного движения, ведь транспортные средства являются объектами повышенной опасности. С каждым годом список административных правонарушений, за которые можно лишиться прав, пополняется.
Строительство новых дорог в Украине: трасса Киев – Молдова - «Автоновости»
В начале этого года правительства Молдовы и Украины заключили соглашение о строительстве единой магистрали между двумя государствами. Команда «Двух лошадиных сил» отправилась на трассу Р-08 (Немиров–Ямполь)...
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер...
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской? - TopGear Russia - «Автоновости»
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд...

Нужно ли инвестировать в хайпы



Советы для успешного инвестирования в HYIP

Реклама - Это один из самых важных факторов. Любой HYIP, который рекламируется, получит гораздо больше участников и больше денег, чем HYIP, который просто имеет тему на нескольких форумах.

Благодаря этому есть также более широкий круг людей, которые продвигают его и рассказывают другим, что приводит еще больше людей и инвестиций. А как вы должны знать, новые члены и новые инвестиции являются краеугольным камнем для более длительного существования HYIP.

  • Реклама - это, пожалуй, единственный фактор, который может иметь наибольшее значение для успеха и значение того, что такое HYIP.
  • Репутация - Прежде чем инвестировать в какой-либо HYIP, жизненно важно проверить его репутацию и прочитать, что говорят другие люди. Проверяя репутацию, вы можете защитить себя от вступления в HYIP, который не платит, или у которого плохая поддержка клиентов, или который неизбежно быстро потерпит неудачу из-за того, что люди пишут о плохом опыте.

Также возможно, что кто-то имеет представление об администраторе HYIP и в зависимости от того, что он скажет об этом администраторе, он может увеличить число присоединившихся или полностью остановить рост числа новых членов.

Если HYIP еще не имеет большой репутации, потому что это слишком рано, вы можете подождать, пока вы услышите больше о нем или просто присоединиться на основе других 4 основных факторов.

  • Разрыв в заработке между планами - Существует много HYIP, которые выглядят отлично с самого начала, но после более тщательного изучения их планов очевидно, что это может действительно сделать их слишком рискованными.

Множественные планы распространены среди HYIPs, и они, как правило, включают в себя предоставление более высоких процентов заработка для крупных инвесторов. Это очень распространено и на самом деле может быть полезно для HYIP, но следите за тем, чтобы убедиться, что более высокие планы не выплачивают слишком много больше, чем самый низкий план.

Это убережет вас от попадания в HYIP, который полностью опустеет, когда пара крупнейших инвесторов решит забрать все свои деньги.

  • Возраст HYIP - Прежде чем инвестировать, необходимо обратить внимание на возраст HYIP. Очень многие люди смотрят, какая программа пользуется наибольшим успехом, а затем инвестируют в нее только для того, чтобы она закрылась в течение следующих нескольких дней.

Если HYIP существует слишком много дней, ваш риск может значительно возрасти. Лучше всего попытаться войти в очень высокооплачиваемые HYIP в течение первых двух дней, а в низкооплачиваемые HYIP - в течение первых нескольких дней. Мы избегаем конкретики из-за того, что это полностью зависит от типа HYIP.

Суть в том, что хорошей идеей будет войти в HYIP так рано, как вам удобно. Если вас устраивают все остальные факторы и он выглядит перспективным, то входите или не входите вообще.

  • Мониторы HYIP - Основывать свои суждения только на мониторах HYIP - очень плохая идея, но если вы объедините их с другими факторами, упомянутыми здесь, это поможет увеличить ваши шансы на успех.

Если HYIP подписан хотя бы на несколько мониторов, это хороший знак, если он подписан на множество мониторов или заплатил за премиум-листинг на мониторе, это еще лучший знак. И наоборот, если он не подписан ни на один монитор, то вам следует быть немного более осторожным.

По правде говоря, этот фактор не слишком сильно влияет на наши инвестиционные решения, но он может подтолкнуть меня в ту или иную сторону, когда мы находимся в раздумьях.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.01.22
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер......
0 139
08.01.22
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской?
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд......
0 299
08.01.22
Шестицилиндровый турбомотор появился и тут же исчез с веб-сайта Stellantis -
3,0-литровый двигатель GMET6 HO какое-то время фигурировал как уже......
0 362
08.01.22
Ferrari отмечает 75 летие юбилейным логотипом - TopGear Russia - «Автоновости»
Замечательное прошлое открывает путь к многообещающему будущему...
0 257
22.12.21
Как сэкономить на прокате автомобиля в компании NevoCars.
Во многих крупных городах активно практикуется такая услуга, как аренда автомобиля. Это становится все более популярным как среди гостей, так и среди жителей мегаполисов. Конечно же не является исключением и Москва, которая по своему развитию совершенно не уступает...
0 398
17.12.21
Тест-драйв Опель Мокка 2021: что осталось от Опеля? - «Автоновости»
Opel говорит, что это самая «горячая» новинка этого года. Перед вами второе поколение кроссовера Opel Mokka. Выглядит он молодёжно, напичкан всеми современными техническими «фишками» и готов запарковаться......
0 357