Нужно ли инвестировать в хайпы » Авто Новости Дня
Что делать, если дверь авто заблокирована или забыли ключ в авто?
Для быстрого и безопасного вскрытия заблокированного автомобиля сразу обращайтесь в аварийную службу «Ключник». Специалисты компании имеют большой опыт и способны гарантированно справиться с открытием любого автомобиля.
Nissan 350Z: тест-драйв длиной в десятилетние - «Автоновости»
Модель 350Z - это один из немногих автомобилей компании Ниссан, который после покупки может еще подорожать. В момент своего выпуска двухдверное спортивное купе особо не имело прямых конкурентов, поэтому...
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Нужно ли инвестировать в хайпы



Советы для успешного инвестирования в HYIP

Реклама - Это один из самых важных факторов. Любой HYIP, который рекламируется, получит гораздо больше участников и больше денег, чем HYIP, который просто имеет тему на нескольких форумах.

Благодаря этому есть также более широкий круг людей, которые продвигают его и рассказывают другим, что приводит еще больше людей и инвестиций. А как вы должны знать, новые члены и новые инвестиции являются краеугольным камнем для более длительного существования HYIP.

  • Реклама - это, пожалуй, единственный фактор, который может иметь наибольшее значение для успеха и значение того, что такое HYIP.
  • Репутация - Прежде чем инвестировать в какой-либо HYIP, жизненно важно проверить его репутацию и прочитать, что говорят другие люди. Проверяя репутацию, вы можете защитить себя от вступления в HYIP, который не платит, или у которого плохая поддержка клиентов, или который неизбежно быстро потерпит неудачу из-за того, что люди пишут о плохом опыте.

Также возможно, что кто-то имеет представление об администраторе HYIP и в зависимости от того, что он скажет об этом администраторе, он может увеличить число присоединившихся или полностью остановить рост числа новых членов.

Если HYIP еще не имеет большой репутации, потому что это слишком рано, вы можете подождать, пока вы услышите больше о нем или просто присоединиться на основе других 4 основных факторов.

  • Разрыв в заработке между планами - Существует много HYIP, которые выглядят отлично с самого начала, но после более тщательного изучения их планов очевидно, что это может действительно сделать их слишком рискованными.

Множественные планы распространены среди HYIPs, и они, как правило, включают в себя предоставление более высоких процентов заработка для крупных инвесторов. Это очень распространено и на самом деле может быть полезно для HYIP, но следите за тем, чтобы убедиться, что более высокие планы не выплачивают слишком много больше, чем самый низкий план.

Это убережет вас от попадания в HYIP, который полностью опустеет, когда пара крупнейших инвесторов решит забрать все свои деньги.

  • Возраст HYIP - Прежде чем инвестировать, необходимо обратить внимание на возраст HYIP. Очень многие люди смотрят, какая программа пользуется наибольшим успехом, а затем инвестируют в нее только для того, чтобы она закрылась в течение следующих нескольких дней.

Если HYIP существует слишком много дней, ваш риск может значительно возрасти. Лучше всего попытаться войти в очень высокооплачиваемые HYIP в течение первых двух дней, а в низкооплачиваемые HYIP - в течение первых нескольких дней. Мы избегаем конкретики из-за того, что это полностью зависит от типа HYIP.

Суть в том, что хорошей идеей будет войти в HYIP так рано, как вам удобно. Если вас устраивают все остальные факторы и он выглядит перспективным, то входите или не входите вообще.

  • Мониторы HYIP - Основывать свои суждения только на мониторах HYIP - очень плохая идея, но если вы объедините их с другими факторами, упомянутыми здесь, это поможет увеличить ваши шансы на успех.

Если HYIP подписан хотя бы на несколько мониторов, это хороший знак, если он подписан на множество мониторов или заплатил за премиум-листинг на мониторе, это еще лучший знак. И наоборот, если он не подписан ни на один монитор, то вам следует быть немного более осторожным.

По правде говоря, этот фактор не слишком сильно влияет на наши инвестиционные решения, но он может подтолкнуть меня в ту или иную сторону, когда мы находимся в раздумьях.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
02.05.22
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с., коробку...
0 716
16.04.22
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами...
0 812
08.04.22
Новый Volkswagen Amarok снова анонсирован в эскизах «почти серийного
Выход на глобальный рынок состоится где-то в этом году...
0 1 143
08.04.22
Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом -
Таинственная модель станет первым электромобилем Buick в США...
0 842
08.04.22
Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear
Manhart SL 800 R получает улучшенный двигатель и подвеску, не говор......
0 798
23.02.22
Volvo в очередной раз получила топ-рейтинг EcoVadis - TopGear Russia -
Методология, используемая EcoVadis, S&P и CDP в своих оценках, осно......
0 957