Honda CR-V Black Edition 2020: стартовали продажи топовой версии кроссовера » Авто - Новости

Honda CR-V Black Edition 2020: стартовали продажи топовой версии кроссовера




Компания Honda презентовала новую версию компактного кроссовера CR-V 5 поколения. Она выходит на рынок под названием Black Edition и представляет собой флагманский вариант рестайлинга 2019 года. Основные изменения коснулись внешности автомобиля, при этом несколько переработана и система освещения.


Напомним, 5 поколение Хонда СРВ было представлено в 2016 году. Спустя три года был проведен рестайлинг модели, в результате которого она получила переработанные фары с динамическими указателями поворотов, обновленный руль с функцией подогрева и некоторые другие бонусы. Кроссовер Honda CR-V довольно часто получает небольшие и более значительные изменения. Это обусловлено самыми высокими продажами среди всех кроссоверов модельного ряда Honda. Автомобиль хорошо продается и потому больше других нуждается в частых доработках и дополнениях.

Honda CR-V Black Edition 2020: внешний дизайн, интерьер, силовые установки, опции

Honda CR-V Black Edition позиционируется как топовая версия последнего на данный момент, пятого поколения. Она имеет самый стильный и необычный дизайн экстерьера и интерьера среди всех выпущенных на данный момент версий. Кузов кроссовера окрашен в глубокий черный цвет, спереди появились новые фары, а сзади — новые фонари. По бокам разместились обновленные алюминиевые колесные диски на 18 дюймов в черном цвете. Также с переднего ракурса видна новая радиаторная решетка и ее темная хромированная отделка, дополненная противотуманной подсветкой.

Интерьер Honda CR-V Black Edition 2020 модельного года также получил соответствующую стилистику. Для отделки сидений, дверных карт, передней панели и потолка создатели обратились к высококлассной черной коже. А на все значимые элементы нанесли фирменное лого Black Edition.


Купить Хонду СРВ в “черной комплектации” можно с двумя видами двигателя — 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый турбо VTEC и 2-литровый атмосферник в сочетании с электромотором, представляющий собой гибридный вариант. Мощность силовых установок составляет 190 и 215 л.с. соответственно. В базовой версии новой CR-V идет передний привод, но опционально предлагается привод на все четыре колеса. Также за доплату можно заказать третий ряд сидений.


Параллельно с премьерой флагманской версии Black Edition компания Хонда произвела локальное обновление всех выпущенных на данный момент модификаций кроссовера CR-V. Отныне все комплектации по умолчанию оснащаются динамическими указателями поворотов, функцией автоматического опускания зеркал при активации задней скорости, а также рулевым колесом с функцией подогрева. Кроме того, отдельные версии получили функцию подогрева передних сидений и расширенный список вариантов отделки.


Honda CR-V Black Edition 2020: цены

Официально заявленная стоимость топовой версии — от 35 тысяч долларов. Речь пока идет про японский рынок, появится ли она в Украине — не известно, но вряд ли это произойдет. Однако в ближайшее время ожидается появление флагманской версии в США, откуда ее можно в бу состоянии купить на аукционах Copart, IAAI или Manheim.





Отметим, что стандартная версия кроссовера Хонда СРВ активно продается в Америке. На аукционах авто 2020 года с 1,5-литровым двигателем, минимальным пробегом и незначительными повреждениями стоит около 12-15 тысяч долларов. По оценкам украинского импортера Atlantic Express, с доставкой в Украину, растаможкой и ремонтом такой вариант обойдется в 22-25 тысяч. При цене аналога в Украине — 32 тысячи. Выбор в пользу бу авто из США - http://atlanticexpress.com.ua/ позволяет сэкономить порядка 7-10 тысяч долларов.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle