Приборная панель Toyota Supra была разработана BMW - «Автоновости» » Авто - Новости
Как помыть машину на мойке самообслуживания правильно
Мойки самообслуживания — достижение технического прогресса 21 века, не меньшее, чем айфоны и здоровое меню в «МакДоналдс». Однако тут есть серьёзная уловка: вам никто не даст инструкций, как использовать автомойки самообслуживания правильно. Давайте попробуем

Приборная панель Toyota Supra была разработана BMW - «Автоновости»


Это снова мы
Приборная панель Toyota Supra была разработана BMW - «Автоновости»

Если вы не провели последний год отшельником, то знаете, что новая Toyota Supra A90 имеет много общего с BMW Z4 последнего поколения. У них одинаковая платформа, одинаковый двигатель, а также органы управления и еще четырехцилиндровый двигатель, который доступен только в Европе и Японии. Похоже, что Supra еще более баварская, чем мы думали, так как обнаружилось, что по крайней мере еще одна деталь имеет немецкое происхождение.

Мы говорим о приборной панели в целом, включая саму панель и экранную графику, значки меню, изображение приборов и т.д. Появилась информация, что это все создано в Designworks - дочерней компании BMW Group.

Компания Designworks работает в различных отраслях - авиация, железнодорожный транспорт, бытовая электроника, а в автомобильной BMW является единственным партнером. Они более 20 лет работают с John Deere, помогают Asus создавать ноутбуки, которые продаются под брендом Republic of Gamers, сотрудничали с брендом одежды и обуви The North Face, однако среди автомобильных брендов - только BMW. Ну, точнее, BMW и Toyota.


Неудивительно, что 8,8-дюймовый дисплей приборной панели в Supra больше похож на BMW, чем на Toyota.

Кстати, эта история продолжится со следующим поколением Toyota GT86, которая, будучи более доступным спортивным автомобилем, снова будет тесно связан с Subaru BRZ, а новое поколение MR2 также может ожить при помощи другого автопроизводителя.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
31.05.21
Редукторы в пищевой промышленности: хранение и переработка зерна
Оборудование, которое используют для хранения и переработки зерна, имеет особые требования к качеству привода, который выдерживает высокие нагрузки и влияние агрегатных веществ....
0 183
30.05.21
Представляете себе свой Ferrari SF90 с мощностью 1100 л.с.? - TopGear Russia -
Немецкие тюнеры Wheelsandmore повозились с PHEV от Ferrari...
0 186
30.05.21
Тюнингованный в Германии VW Golf GTI думает, что он Rolls-Royce - TopGear
Manhart дал хот-хэтчу больше мощности... и несколько звезд...
0 233
30.05.21
Это серийная версия Cupra Born - TopGear Russia - «Автоновости»
Самый быстрый Born получит 230 л.с., а самая большая батарея обеспе......
0 188