Высококачественные диски ATS
Рекомендуем ознакомиться со статьей о нюансах выбора дисков АТС. Интернет-магазин Титаншина – интересные и проверенные советы. Если вы не знаете, как правильно подобрать и купить диски ATS!
9 країн у 1 застосунку: як вигідно купувати віньєтки для платних доріг
Де купувати пропуск? Скільки коштує? Для яких транспортних засобів та країн необхідний? Розповідаємо далі про всі нюанси покупки віньєтки, аби твоя подорож була в радість.

Новая дизельная версия Peugeot 308 1.5 BlueHDi 130 АКП-6 уже в Украине: больше мощности, меньше расход - - «Автоновости»


Новая дизельная версия Peugeot 308 1.5 BlueHDi 130 АКП-6 уже в Украине: больше мощности, меньше расход - - «Автоновости»

В Украине стартуют продажи PEUGEOT 308 с двигателем 1.5 BlueHDi 130 и АКПП-6. Новый высокоэффективный турбодизель предлагает высокую мощность 130 л.с. и низкий расход топлива, а современная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач дарит легкость разгона и простоту управления автомобилем. При этом новинка отличается лучшей ценой в классе – от 586 тыс. грн.

Автомобиль PEUGEOT 308 отлично известен в Европе и отмечен наивысшими наградами от профильных СМИ – модель заслужила почетный европейский титул «Автомобиль года» во время своего выхода на рынок ЕС. Украинские автолюбители также достойно оценили PEUGEOT 308: за лаконичный дизайн, уникальный салон PEUGEOT i-Cockpit, качественные отделочные материалы, хороший комфорт на дороге, отточенную управляемость, передовое оснащение.




Немалую заслугу в популярности PEUGEOT 308 играют турбодизельные двигатели HDi и BlueHDi, которые обеспечивают высокую мощность и крутящий момент, хорошую надежность, низкий расход топлива. Но на этом производитель не останавливается и готов давать больше, расширив линейку версий новым дизельным двигателем 1.5 BlueHDi 130 S&S в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач ЕАТ6.


Турбодизель 1.5 BlueHDi 130 S&S является самым современным в моторной гамме PEUGEOT и предлагает лучшие технические решения: непосредственный впрыск топлива в цилиндры, турбонаддув с промежуточным охладителем (интеркуллер), SCR-фильтр для борьбы с оксидами азота, систему Stop & Start. В итоге мотор отвечает наиболее жестким европейским экологическим нормам EURO 6.2, но и одновременно позволяет достичь максимальной отдачи в 130 л.с. и 300 Нм – это самый мощный турбодизель в гамме PEUGEOT 308.




Следует отметить, что новый силовой агрегат предлагается в Украине исключительно с автоматической коробкой переключения передач ЕАТ6 производства Aisin. Данная АКПП позволяет достичь максимальной плавности смены передач, обеспечивает легкость в управлении автомобилем, а также позволяет снизить расход топлива в сравнении с АКПП прошлых поколений. Так, хэтчбек PEUGEOT 308 потребляет 3,9 л топлива на 100 км, а универсал PEUGEOT 308 SW расходует 4 л на 100 км (указаны данные для смешанного цикла). В итоге новый вариант силового агрегата 1.5 BlueHDi 130 в паре 6-ст. АКПП – это пример объединения высокой мощности, отменных экологических показателей, низкого расхода топлива.


Новый мотор 1.5 BlueHDi 130 доступен как для хэтчбека PEUGEOT 308, так и для универсала PEUGEOT 308 SW, причем в каждом случае данный двигатель предлагается для автомобилей с двумя комплектациями на выбор покупателя – ACTIVE или ALLURE.




Комплектация ACTIVE изначально предлагает: шесть подушек безопасности, ESP, систему помощи при старте в гору, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, электропривод стекол, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, датчики света и дождя, подогрев передних сидений, 7-дюймовый сенсорный дисплей, дневные светодиодные огни, противотуманные фары, светодиодные задние фонари, тонированные задние стекла, пр.


Комплектация ALLURE дополнительно к ACTIVE имеет: пакет «Безопасность+» (система экстренного торможения Active Safety Brake и предупреждение о риске столкновения), камеру заднего вида, датчики парковки спереди и сзади, безключевой доступ Keyless Access, электропривод складывания зеркал, комбинированную отделку салона «кожа/ткань», светодиодные фары Full LED, светодиодные противотуманные фары, пр.




Цена PEUGEOT 308 (хэтчбек) 1.5 BlueHDi S&S 130 АКПП-6: в комплектации ACTIVE – от 586 200 грн., ALLURE – от 633 900 грн. Цена PEUGEOT 308 SW (универсал) 1.5 BlueHDi S&S 130 АКПП-6: в комплектации ACTIVE – от 609 500 грн., ALLURE – от 657 100 грн.


Новые версии уже поступили на склад в Украине, а это значит, что новинка доступна для заказа у дилеров Марки. Больше об автомобилях – в шоурумах моделей PEUGEOT 308 и PEUGEOT 308 SW.


Детальная информация о Peugeot – на сайте.


PEUGEOT


Удовольствие от активного вождения, элегантный дизайн и бескомпромиссное качество подчеркивают стремление компании удовлетворять потребности клиентов и дарить им эмоции, ассоциируемые с автомобилями PEUGEOT.


10 000 дилерских центров PEUGEOT в 160 странах мира позволили компании продать 1 740 283 автомобилей в 2018 году, из них 243 000 единицы – это легкие коммерческие автомобили.


PEUGEOT совмещает высокие стандарты качества, привлекательный дизайн и эмоции, чтобы утвердиться в роли ведущего мирового бренда.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
07.10.21
Технологии и комфорт Ниссан
Nissan старается предлагать первоклассные продукты...
0 262
02.10.21
Чем дорогой парфюм отличается от дешевого?
Коко Шанель называла духи невидимым, но зато незабываемым модным аксессуаром. И она была права. Образ женщины (да и мужчины тоже) нельзя назвать завершенным, если он не дополнен хорошим ароматом....
0 378
08.09.21
Преимущества автоматического полива сада
Автоматический полив сада требует комплектации соответствующими материалами и оборудованием. Дождеватели - неотъемлемый элемент любой оросительной системы. В зависимости от размера и типа сада (рекреационный, цветочный, овощной или смешанный) необходимо установить...
0 427