Востребованность на ГБО растет, но хорошо ли это оборудование?
ГБО – это своего рода дополнительное оборудование, которое сохраняет залитое в него топливо и осуществляет его подачу в двигатель автотранспорта. Для этой системы может использоваться два вида газового топлива: сжатый газ природного происхождения и сжиженный
Aston Martin показал финальный дизайн DBS GT Zagato - «Автоновости»
Потомок DB4 GT Zagato выглядит по-настоящему круто
Bentley представила концепт EXP 100 GT - «Автоновости»
Хорошая традиция - отмечать юбилей крутым концептом
Bugatti отметила 200-й Chiron фотосессией - «Автоновости»
Производственный цикл гиперкара приближается к экватору

Это новые BMW X3 M и X4 M - Top Gear - «Автоновости»


Да, это последний ответ на вопрос, которого вы никогда не задавали#BMW#BMW X4 M#BMW X3 MДобро пожаловать в неизбежность. Теперь у нас есть BMW X3 M и X4 M. Да, мы именно о правильных версиях M-подразделения компании BMW с шильдиком X-серии. Мы знали, что они все-таки появятся. Собственно, вы видите, что они до сих пор "замаскированы" и пока никому не удалось разузнать, что там на самом деле под капотом и внутри. На кузове все еще своеобразный "камуфляж" потому, что по технической части работы еще не завершены. Это предсерийные прототипы, поэтому уже внешне они точно готовы.
Появление M-версий X3 и X4 ставит перед нами вопрос - как мы к ним относимся? M-версии кроссоверов вряд ли получится поставить в один ряд с другими M-моделями, которые обладают отличной управляемостью, изящной внешностью и готовы унижать соперников по треку в умелых руках.
Но, как мы знаем, кроссовер с мощным двигателем все равно останется кроссовером, поэтому перейдем к сути. В отличие от X2 M35i, о котором мы недавно писали, M версии X3 и X4 получили шестицилиндровые двигатели, которые, по словам BMW, "недавно разработаны". Мощность, крутящий момент и динамические показатели пока остаются тайной, но если сформулировать иносказательно, можно сказать: много лошадей, много Ньютон-метров и мало секунд разгона.
Что касается управляемости, то главные новости связаны с тем, как мощность добирается до колес. Как и подобает M-версии, BMW изменил свою систему xDrive 4WD для "максимально эффективной передачи большой мощности на все четыре колеса".
Это новые BMW X3 M и X4 M - Top Gear - «Автоновости» Это новые BMW X3 M и X4 M - Top Gear - «Автоновости» Это новые BMW X3 M и X4 M - Top Gear - «Автоновости» Это новые BMW X3 M и X4 M - Top Gear - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
17.07.19
Bentley представила концепт EXP 100 GT - «Автоновости»
Хорошая традиция - отмечать юбилей крутым концептом...
0 90
17.07.19
Bugatti отметила 200-й Chiron фотосессией - «Автоновости»
Производственный цикл гиперкара приближается к экватору...
0 44
17.07.19
Lexus представит электрический концепт в Токио в октябре - «Автоновости»
У него радикальный взгляд на новый дизайн решетки радиатора...
0 41
17.07.19
Nissan опубликовал тизер Juke следующего поколения - «Автоновости»
Выглядит так же весело, как и раньше...
0 73
17.07.19
Обновленный Lincoln Navigator получил больше базовых опций - «Автоновости»
Продажи начнутся в ноябре этого года...
0 64
17.07.19
Новый Chevrolet Corvette сохранит шильдик Stingray - «Автоновости»
Осталось совсем немного до официальной премьеры...
0 65