"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости»


Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости»

Фото:
WallaNews

Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно

С февраля 2018 года вступит в силу реформа тарифов на проезд на междугородних маршрутах. Об этом сообщил министр транспорта и разведки Исраэль Кац.

"Расширение тарифной реформы на междугородние поездки позволит сотням тысяч пассажиров снизить расходы на проезд на десятки процентов. При этом они смогут осуществлять пересадки как на территории мегаполисов, так и за их пределами, на разные виды общественного транспорта: автобус, поезд, трамвай, а в будущем и маршрутные такси", - заявил министр.

Реализация тарифной реформы началась в январе 2016 года, и действует уже два года. На первом этапе были выделены четыре центральные тарифные зоны: Большой Тель-Авив, Большая Хайфа, Большая Беэр-Шева, Большой Иерусалим. Далее реформа была расширена на всю страну. В течение следующего месяца этого года реформа постепенно распространится на все города страны.


Фото: пресс-служба

В рамках реформы будет введен однодневный междугородний проездной абонемент ("хофши йоми"). Например, будет возможна поездка на различных видах общественного транспорта по Хайфе, из Хайфы в Тель-Авив и поездка по Тель-Авиву, - и все это в рамках одного абонемента.

Фото: пресс-служба

Например, стоимость поездки из населенных пунктов Хайфского мегаполиса в населенные пункты Тель-Авивского мегаполиса, от Нагарии до Ашдода, включая внутригородские и междугородние поездки на всех видах общественного транспорта в течение всего дня, составит всего 40 шекелей.

Фото: пресс-служба

Однодневный билет на проезд из населенных пунктов Тель-Авивского мегаполиса в населенные пункты Иерусалимского мегаполиса, на протяжении всего дня, на всех видах общественного транспорта, внутри городов мегаполиса и между ними, будет стоить всего 32 шекеля 50 агорот. Такой билет может быть приобретен и использован с момента начала и до окончания работы транспортного сообщения в той или иной тарифной зоне.

Аналогичный однодневный билет из населенных пунктов Беэр-Шевского мегаполиса в населенные пункты Тель-Авивского мегаполиса обойдется пассажиру в 37 шекклей 50 агорот.

Цена на однодневный билет на проезд на более короткие расстояния между мегаполисами будет варьироваться от 18 до 21,5 шекеля. Проезд из Ашкелона и Кирьят-Гата в населенные пункты Беэр- Шевского мегаполиса по однодневному билету будет стоить всего 18 шекелей.

Фото: пресс-служба

Проезд по однодневному билету на относительно короткие расстояния, как например из Афулы и Бейт-Шеана до Южной части Голанских высот и населенных пунктов в районе озера Кинерет, населенные пункты Вади Ара и Хадера, между Ашкелоном и Кирьят-Гатом в относительно близко расположенные населенные пункты Гуш-Дана, на всех видах общественного транспорта будет стоить всего 21,5 шекеля.

Однодневный абонемент для поездок по всей стране (кроме Эйлата и Арава) на разных видах общественного транспорта, будет стоить всего 60 шекелей.

"Расширение тарифной реформы на междугородние маршруты - это дополнительный шаг к тому, чтобы каждый гражданин сможет пользоваться любым видом транспорта, за минимальную цену, и с максимальным комфортом", - подвел итог Исраэль Кац.

Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости» Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости» Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости» Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости» Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
13.12.18
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино -
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео....
0 63
13.12.18
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима. Вот такой...
0 135
13.12.18
Будущее в настоящем. 5 самых значимых машин автошоу в Лос-Анджелесе -
Автошоу в Лос-Анджелесе, которое проходило с 30 ноября по 9 декабря 2018 года – довольно приятная комбинация заманчивых технологий будущего и старого доброго американского железа. Вот краткое изложение того, на что действительно стоит обратить внимание....
0 94
13.12.18
Мы правил не соблюдаем? Гляньте, что харедим на дороге вытворяют - «Автоновости»
Это, конечно, не может бросить тень на всех ультраортодоксов. Большинство из них водит так же, как мы, не хуже, не лучше. Но есть и те, кто считает: раз они соблюдают законы Торы, правила дорожного движения соблюдать не обязательно. Смотрим видео....
0 58
13.12.18
Что такое WLTP, и почему машины в Израиле в новом году подорожают -
Цены на новые автомобили вырастут в 2019 году, причем, иногда рост цен будет значительным, на тысячи шекелей, причем, на самые популярные модели, и дорогие и дешевые. Что вызовет эту волну подорожаний? Причина есть и довольно серьезная....
0 62
13.12.18
Полиция проверит вашу машину, может ли она ездить в сезон дождей - «Автоновости»
Наклейки, что вы прошли ежегодный тест недостаточно. Полиция напоминает, что сезон дождей предъявляет к водителю особые требования. И что дорожные инспекторы будут контролировать соответствие технического состояния вашего транспортного средства зимнему сезону....
0 70