Вы пьяны? Uber узнает об этом заранее и оповестит кого надо - «Автоновости»
Компания, создавшая приложение Uber для вызова такси или частных водителей, разработала и пытается запатентовать программу для выявления пьяных пассажиров. Но эксперты предупреждают: этой программой могут воспользоваться и злоумышленники.
Убытки от электромобилей: 92 миллиарда долларов - «Автоновости»
Какую часть доходов правительства во всем мире потеряют от постепенного перехода на электромобили? Когда Международное энергетическое агентство (IAE) опубликовало данные об этом, стало понятно, что, главным образом, сдерживает победное наступление
Чтобы никому не было обидно. Налог на роскошные автомобили вырос - «Автоновости»
Министр финансов Моше Кахлон подписал распоряжение, согласно которому дополнительный налог на покупку автомобилей класса люкс будет взиматься на постоянной основе. Названа также цена, начиная с которой автомобиль будет считаться "люксовым".
Массовые увольнения в компании Tesla. Начало конца? - «Автоновости»
Неужели те, кто предрекал крах компании Tesla, оказались правы? Производитель электромобилей намерен уволить около девяти процентов своих сотрудников для сокращения расходов и сохранения рентабельности выпуска электрокаров, объявил глава компании Илон Маск.

Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости»

Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости»

Фото:
WallaNews

Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно

С февраля 2018 года вступит в силу реформа тарифов на проезд на междугородних маршрутах. Об этом сообщил министр транспорта и разведки Исраэль Кац.

"Расширение тарифной реформы на междугородние поездки позволит сотням тысяч пассажиров снизить расходы на проезд на десятки процентов. При этом они смогут осуществлять пересадки как на территории мегаполисов, так и за их пределами, на разные виды общественного транспорта: автобус, поезд, трамвай, а в будущем и маршрутные такси", - заявил министр.

Реализация тарифной реформы началась в январе 2016 года, и действует уже два года. На первом этапе были выделены четыре центральные тарифные зоны: Большой Тель-Авив, Большая Хайфа, Большая Беэр-Шева, Большой Иерусалим. Далее реформа была расширена на всю страну. В течение следующего месяца этого года реформа постепенно распространится на все города страны.


Фото: пресс-служба

В рамках реформы будет введен однодневный междугородний проездной абонемент ("хофши йоми"). Например, будет возможна поездка на различных видах общественного транспорта по Хайфе, из Хайфы в Тель-Авив и поездка по Тель-Авиву, - и все это в рамках одного абонемента.

Фото: пресс-служба

Например, стоимость поездки из населенных пунктов Хайфского мегаполиса в населенные пункты Тель-Авивского мегаполиса, от Нагарии до Ашдода, включая внутригородские и междугородние поездки на всех видах общественного транспорта в течение всего дня, составит всего 40 шекелей.

Фото: пресс-служба

Однодневный билет на проезд из населенных пунктов Тель-Авивского мегаполиса в населенные пункты Иерусалимского мегаполиса, на протяжении всего дня, на всех видах общественного транспорта, внутри городов мегаполиса и между ними, будет стоить всего 32 шекеля 50 агорот. Такой билет может быть приобретен и использован с момента начала и до окончания работы транспортного сообщения в той или иной тарифной зоне.

Аналогичный однодневный билет из населенных пунктов Беэр-Шевского мегаполиса в населенные пункты Тель-Авивского мегаполиса обойдется пассажиру в 37 шекклей 50 агорот.

Цена на однодневный билет на проезд на более короткие расстояния между мегаполисами будет варьироваться от 18 до 21,5 шекеля. Проезд из Ашкелона и Кирьят-Гата в населенные пункты Беэр- Шевского мегаполиса по однодневному билету будет стоить всего 18 шекелей.

Фото: пресс-служба

Проезд по однодневному билету на относительно короткие расстояния, как например из Афулы и Бейт-Шеана до Южной части Голанских высот и населенных пунктов в районе озера Кинерет, населенные пункты Вади Ара и Хадера, между Ашкелоном и Кирьят-Гатом в относительно близко расположенные населенные пункты Гуш-Дана, на всех видах общественного транспорта будет стоить всего 21,5 шекеля.

Однодневный абонемент для поездок по всей стране (кроме Эйлата и Арава) на разных видах общественного транспорта, будет стоить всего 60 шекелей.

"Расширение тарифной реформы на междугородние маршруты - это дополнительный шаг к тому, чтобы каждый гражданин сможет пользоваться любым видом транспорта, за минимальную цену, и с максимальным комфортом", - подвел итог Исраэль Кац.

Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости» Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости» Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости» Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости» Междугородние автобусы: снижение цен повсеместно - «Автоновости»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
18.06.18
Чтобы никому не было обидно. Налог на роскошные автомобили вырос - «Автоновости»
Министр финансов Моше Кахлон подписал распоряжение, согласно которому дополнительный налог на покупку автомобилей класса люкс будет взиматься на постоянной основе. Названа также цена, начиная с которой автомобиль будет считаться "люксовым"....
0 35
18.06.18
Массовые увольнения в компании Tesla. Начало конца? - «Автоновости»
Неужели те, кто предрекал крах компании Tesla, оказались правы? Производитель электромобилей намерен уволить около девяти процентов своих сотрудников для сокращения расходов и сохранения рентабельности выпуска электрокаров, объявил глава компании Илон Маск....
0 35
18.06.18
Дизельный кризис преодолен: Volkswagen выплатит Германии гигантский штраф -
Компания Volkswagen приняла обвинение в махинациях с показателями выбросов вредных веществ и согласилась со штрафом, заявив, что не будет оспаривать его в суде. "Volkswagen видит в этом значительный шаг в деле преодоления дизельного кризиса"....
0 92
18.06.18
В точке абсолютного нуля. Какие водители считаются пьяными в разных странах? -
Не слишком ли строго проверяет израильская дорожная полиция водителей на алкоголь? Давайте сравнивать. Какие водители считаются пьяными за рубежом, и много ли на свете стран, где нормой считается абсолютно нулевое содержание алкоголя в крови?...
0 85
18.06.18
Mercedes? Российский вездеход "Шаман" лучше, у него 8 поворотных колес -
Наполеон Бонапарт сказал: "В России нет дорог – одни направления". Если вам кажется, что мощности премиум-пикапа Mercedes-AMG G63 6x6 недостаточно, чтобы справится с болотной трясиной, присмотритесь к "покорителю Сибири" – российскому вездеходу "Шаман"....
0 66
17.06.18
В правительстве РФ обещали не допустить подорожания бензина до 100 рублей за
Moscow-Live.ru Вице-премьер Дмитрий Козак, назначенный в новом составе правительства куратором топливно-энергетического комплекса РФ, в ходе селекторного совещания по вопросу роста цен на бензин с представителями региональных властей 13 июня категорически опроверг...
0 98