Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

«Нафтогазу» пообещали бесплатно предоставить бронированный Mercedes - «Автоновости»

Несколькими днями ранее дочернее предприятие «Нафтогазобслуживание» НАК «Нафтогаз Украины» разместило на сайте госзакупок ProZorro тендер на закупку бывшего в употреблении бронированного Mercedes S600 Guard с ожидаемой стоимостью 5.1 млн грн. Однако после того, как информация получила широкий резонанс, неизвестные лица предложили компании предоставить аналогичный автомобиль в аренду бесплатно.
«Нафтогазу» пообещали бесплатно предоставить бронированный Mercedes - «Автоновости»

Как сообщила пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины» в Facebook, история с закупкой бронированного Mercedes-Benz настолько разрекламировала тендер, что тратить деньги компании, вероятно, уже не придётся. «По результатам объявленного на Prozorro тендера Нафтогазу предложили предоставить аналогичное авто в безвозмездное пользование. Если данная информация будет подтверждена в ближайшее время, тендер будет отменен, а мы воспользуемся указанным предложением», - отмечено в заявлении «Нафтогаза».


В компании объяснили необходимость в бронированном автомобиле представительского класса защитой интересов предприятия и его акционера. Так, глава правления «Нафтогаза» выступает свидетелем по делу против «Газпрома» на сумму более 26.6 миллиардов долларов. Выбор типа автомобиля был сделан на основе соотношения цены приобретения, ожидаемых расходов на обслуживание и стоимости продажи после завершения годичного срока эксплуатации.


В тендерной заявке указано, что бронированный Mercedes S600 должен быть выпущен в 2011-2013 гг, иметь степень защиты B6/B7 (защита от пуль калибра 7.62х51 мм со стальным сердчечником) и бронирование стекол класса BR6/BR7. При этом пробег (без пробега по Украине и дорогам стран СНГ) автомобиля не должен превышать 30 тысяч километров. Позднее в «Нафтогазе» пояснили, что ожидаемая стоимость в 5.1 млн грн была установлена как приблизительная стоимость аренды аналогичного по классу защиты автомобиля на протяжении года.


«Нафтогазу» пообещали бесплатно предоставить бронированный Mercedes - «Автоновости»


Аукцион назначен на 3 августа, по состоянию на сегодня зарегистрированы два участника. В НАК «Нафтогаз Украины» пообещали не отменять торги, «чтобы все могли увидеть, кто в них принимал участие».

«Нафтогазу» пообещали бесплатно предоставить бронированный Mercedes - «Автоновости» «Нафтогазу» пообещали бесплатно предоставить бронированный Mercedes - «Автоновости»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
18.02.18
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал....
0 23
18.02.18
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен....
0 40
18.02.18
Skoda Octavia RS 245 в Израиле: волк в овечьей шкуре - «Автоновости»
А эта новинка - для любителей укрощать могучие лошадиные силы. Компания Champion Motors начинает продажи на израильском рынке автомобиля Skoda Octavia RS 245, который является самым сильным из когда-либо выпускавшихся представителей семейства Octavia....
0 30
18.02.18
Транспорт будущего? В Дубае это уже почти настоящее - «Автоновости»
В Дубае представлены действующие прототипы беспилотного общественного транспорта будущего - автономные пассажирские капсулы, работающие на электрической тяге. Едут они не очень быстро, зато способны соединяться одна с другой, если им по пути, а потом отсоединяться...
0 70
18.02.18
За нами "хвост"! Какие водители нас раздражают больше всего - «Автоновости»
Специалисты провели исследование на тему того, какое поведение водителей на дороге раздражает других участников дорожного движения больше всего. Познакомьтесь с пятью типами водителей, которые своим поведением на дороге бесят нас....
0 82
18.02.18
Железнодорожное сообщение Тель-Авив - Хайфа: опять недельный перерыв -
Железнодорожное сообщение в районе Тель-Авива будет прервано почти на неделю. Работы плановые, но на данном этапе правительство еще не утвердило их проведение. Когда начнутся мучения, и как будет ходить транспорт в этот трудный период?...
0 61