Сравнение различных типов кузова Lada Vesta
Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России в 2018 году, и это неудивительно. Производители предлагают несколько вариантов комплектаций и типов кузова, которые удовлетворят предпочтения автолюбителей и подойдут людям с разным стилем вождения.В

В сеть попали изображения 2018 Maserati Kubang - «Авто - Новости»


В сеть попали изображения 2018 Maserati Kubang - «Авто - Новости»

Малолитражный кроссовер выглядит очень похожим на уменьшенную версию Levante и будет доступен только с системой полного привода. Нам также удалось выяснить, что Maserati сначала планирует продавать Kubang исключительно с четырех цилиндровыми 2.0 литровыми бензиновыми и дизельными двигателями совместно с девяти-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Ориентировочно стартовая цена составит около ? 35 000. Kubang появиться в двух комплектациях. Топовая версия "Zegna" получит премиальную кожаную обивку и полуавтономную систему привода.

Чисто электрический вариант появиться в 2019 году и будет продаваться как "е-Кубанг." Он, очевидно, будет более дорогим и будет стоить примерно 50 000 ?. Полностью электрический кроссовер сможет проехать на одной зарядке до 804 км и будет оснащаться двумя электродвигателями комбинированной мощностью 300 лошадиных сил.

Позже появиться Kubang MC Stradale с мощным 4,7-литровым V8 двигателем мощностью около 600 лошадиных сил. Вся мощность будет передаваться на заднюю ось через семи-ступенчатую механическую коробку передач, что позволит ускориться до 100 км в час менее чем за четыре секунды.
В сеть попали изображения 2018 Maserati Kubang - «Авто - Новости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle