Высококачественные диски ATS
Рекомендуем ознакомиться со статьей о нюансах выбора дисков АТС. Интернет-магазин Титаншина – интересные и проверенные советы. Если вы не знаете, как правильно подобрать и купить диски ATS!
9 країн у 1 застосунку: як вигідно купувати віньєтки для платних доріг
Де купувати пропуск? Скільки коштує? Для яких транспортних засобів та країн необхідний? Розповідаємо далі про всі нюанси покупки віньєтки, аби твоя подорож була в радість.

Представляем новую команду телешоу Top Gear! - «Автоновости»


Похоже, что противоречивым слухам, кто же будет вести новую версию легендарного британского шоу, пришел конец - Top Gear огласил полный список ведущих новой версии программы. Правда, ко всеобщему удивлению, он оказался гораздо обширнее, чем можно было ожидать.
Кто же эти люди?
Главным ведущим станет бывший актер из сериала «Друзья» американец Мэтт Л.,. Вторым модератором будет британский продюсер и шоумэн Крис Эванс. К ним присоединятся немецкая автогонщица Сабина Шмиц, автомобильный журналист и звезда YouTube Крис Харрис, а также эксперт по «Формуле 1» Эдди Джордан. И, конечно же, непременным участником автошоу будет загадочный Стиг, имя которого, как и прежде, не раскрывается.


Представляем новую команду телешоу Top Gear! - «Автоновости»



Вся эта команда знает толк в быстрых автомобилях и известна широкой аудитории. В команде Эдди Джордана, например, когда выступали такие звезды Королевских гонок, как Михаэль Шумахер и Деймон Хилл. Сабина стала известна зрительской аудитории Top Gear после того, как проехала впечатляюще быстрый круг по Нюрбургрингу за рулем фургона Ford Transit. Гонками Сабина занимается с раннего детства.

Обзоры автомобилей от Криса Харриса набирают на YouTube сотни тысяч просмотров, а прославился этот британец тем, что способен пустить в управляемый занос все, что движется. К приглашению на роль ведущего Top Gear Харрис отнесся с восторгом и долей философского юмора. "В любом случае, даже если я все провалю, за мной останется право говорить всем, что я когда-то был ведущим Top Gear", - цитирует Харриса британское издание Top Gear.

Что касается автомобильного журналиста Рори Рейда, то он единственный из все команды, кого выбрали в ведущие на конкурсной основе – Рейд прислал продюсерам 30 секунд демо-записи в числе многих других желающих попробовать себя на этой должности.

Новый 23 сезон Top Gear выйдет на канале «Би-би-си» в мае 2016 года.

Что касается бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, то они заняты работой над новой автомобильной программой. Шоу будет транслироваться в интернете через платный сервис Amazon Prime. Соответствующий контракт был заключен бывшими ведущими Top Gear с интернет-сервисом Amazon в конце июля 2015 года.

В рамках подписанного соглашения будет снято три сезона нового телевизионного шоу. Съемки первого начнутся в ближайшее время, а транслировать программу планируют не раньше первого квартала 2016 года. Курировать проект будет бывший исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман, который ранее также покинул BBC.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
07.10.21
Технологии и комфорт Ниссан
Nissan старается предлагать первоклассные продукты...
0 262
02.10.21
Чем дорогой парфюм отличается от дешевого?
Коко Шанель называла духи невидимым, но зато незабываемым модным аксессуаром. И она была права. Образ женщины (да и мужчины тоже) нельзя назвать завершенным, если он не дополнен хорошим ароматом....
0 378
08.09.21
Преимущества автоматического полива сада
Автоматический полив сада требует комплектации соответствующими материалами и оборудованием. Дождеватели - неотъемлемый элемент любой оросительной системы. В зависимости от размера и типа сада (рекреационный, цветочный, овощной или смешанный) необходимо установить...
0 427