Rolls-Royce обещает «пройтись катком» по внедорожному Bentley Bentayga - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Rolls-Royce обещает «пройтись катком» по внедорожному Bentley Bentayga - «Автоновости»


Предсерийная версия внедорожника Rolls-Royce Cullinan будет представлена на выставке в 2017 году - наверняка, в том же Франкфурте или Женеве. А вот дата серийного выпуска уже точно известна – конец 2018 года.

Британская аристократическая марка намерена отобрать у представленной во Франкфурте модели Bentley Bentayga статус самого роскошного и изысканного представителя класса SUV.

Rolls-Royce обещает «пройтись катком» по внедорожному Bentley Bentayga - «Автоновости»



Новейший Bentley Bentayga — это прорыв! Суперроскошный, сверхдорогой и неимоверно быстрый паркетник стал звездой Франкфуртской выставки. Он уже раскуплен на год вперед, а вклад в имидж того, что британская королева Елизавета II станет первым владельцем новинки, нельзя переоценить. Тем не менее кое-кто полон скепсиса. В ответ на заявление Bentley о том, что Bentayga «лучший SUV в мире», глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос не сдержался: «Bentley - внедорожник номер два, это очевидно. Машины Rolls-Royce всегда были лучшими в мире и останутся ими на тот момент, когда мы покажем нашу новинку. Мы выведем на рынок совершенно новый великолепный автомобиль, подлинный Rolls-Royce».

В целом аналитики Rolls-Royce прогнозируют рост продаж после выхода внедорожника на рынок. Уже сейчас предполагается, что за год будет продаваться по меньшей мере 1,5 тысячи автомобилей Cullinan, что в масштабах марки действительно серьезная цифра. По слухам, стоимость Rolls-Royce Cullinan составит около 390 000 долларов.

Напомним, весной роллсройсовцы обнародовали изображения тестового «мула» — носителя агрегатов кроссовера с модифицированной «скорлупой» седана Phantom. Судя по инсайдерским сведениям, производитель ревностно подходит к разработке своего первого SUV и, как поговаривают, не станет полностью перенимать алюминиевое шасси у перспективного полноразмерника BMW X7, а создаст его на собственной платформе из крылатого металла. Впрочем, полагаем, без заимствования некоторых компонентов, например, полноприводной трансмиссии, не обойдется. По длине Cullinan будет сопоставим с «Фантомом» (5482 мм), то есть окажется заметно крупнее Bentayga, получит подвеску, которая обеспечит непревзойденную плавность хода, и двигатель V12 объемом 6,75 л.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
08.04.22
Новый Volkswagen Amarok снова анонсирован в эскизах «почти серийного
Выход на глобальный рынок состоится где-то в этом году...
0 577
08.04.22
Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом -
Таинственная модель станет первым электромобилем Buick в США...
0 392
08.04.22
Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear
Manhart SL 800 R получает улучшенный двигатель и подвеску, не говор......
0 346
23.02.22
Volvo в очередной раз получила топ-рейтинг EcoVadis - TopGear Russia -
Методология, используемая EcoVadis, S&P и CDP в своих оценках, осно......
0 900
23.02.22
Посмотрите на эту отреставрированную Ferrari Dino 246 GT 1969 года выпуска -
Вашим глазам нужно отдохнуть от новых автомобилей...
0 620
23.02.22
Посмотрите на эти концепты Hispano Suiza, разработанные студентами - TopGear
Испанская фирма попросила студентов переосмыслить T45 1911 года вып......
0 650