Компания Hennessey выпустила «переиздание» снятого с конвейера внедорожника Ford Excursion - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Строительство новых дорог в Украине: трасса Киев – Молдова - «Автоновости»
В начале этого года правительства Молдовы и Украины заключили соглашение о строительстве единой магистрали между двумя государствами. Команда «Двух лошадиных сил» отправилась на трассу Р-08 (Немиров–Ямполь)...
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер...
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской? - TopGear Russia - «Автоновости»
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд...
Шестицилиндровый турбомотор появился и тут же исчез с веб-сайта Stellantis - TopGear Russia - «Автоновости»
3,0-литровый двигатель GMET6 HO какое-то время фигурировал как уже...

Компания Hennessey выпустила «переиздание» снятого с конвейера внедорожника Ford Excursion - «Автоновости»


Компания Hennessey выпустила «переиздание» снятого с конвейера внедорожника Ford Excursion - «Автоновости»

Американская тюнинг-компания Hennessey анонсировала выпуск внедорожника Velociraptor SUV. Автомобиль построен на базе пикапа с аналогичным названием и представляет собой современную версию модели Ford Excursion, снятую в конвейера в 2005 году.

Поскольку за основу Velociraptor SUV взят пикап, то кузов потребовал заметных переделок. Теперь машина похожа на полноразмерный внедорожник рассчитанный на семь или восемь пассажиров — заказчик может выбрать одну из нескольких предложенных конфигураций кресел и складных лавок в салоне.

Базовый вариант автомобиля оснащается 6,2-литровым атмосферным V8 мощностью 411 л.с. Если этой отдачи покажется мало, то производитель предусмотрел два опциональных комплекта с приводными нагнетателями, благодаря которым мощность мотора вырастет до 600 или 650 л.с.

Приверженцы дизелей смогут приобрести машину с 6,7-литровым агрегатом на тяжелом топливе, который развивает 440 л.с. мощности и 1191 Нм тяги.

Кроме того, в список опций вошли различные варианты силовых бамперов, внедорожные шины, дополнительная светотехника, лифт для подвески и лебедки.

Hennessey продает свои внедорожники по индивидуальному заказу — на сборку машины потребуется шесть месяцев. Цена — от $159 900 с учетом базового автомобиля (около 8 731 000 рублей по текущему курсу).



Hennessey Velociraptor SUV

Hennessey Velociraptor SUV

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle