За что полиция Нью-Йорка объявила войну израильскому Waze - «Автоновости»
С точки зрения закона препятствий к деятельности израильского навигационного приложения Waze нет. Израильская полиция умеет с ним мирно сосуществовать. Но в других странах полиция не столь терпелива и оказывает давление на Waze и купивший его Google.
Оставь надежду, пассажир. Сбои в движении поездов - это на долгие годы - «Автоновости»
Увы, это становится традицией, повторяясь изо дня в день. Поезда в часы пик переполнены, от сбоев в расписании, страдают и работники и работодатели, и экономика в целом. И судя по всему, ждать, что ситуация скоро стабилизируется, не приходится.
Suzuki_Vitara 2019 года в Израиле: турбо - это экономично - «Автоновости»
В нише компактных кроссоверов пополнение. В Израиле начались продажи Suzuki Vitara 2019 года. В соответствии с новыми веяниями производители заменили атмосферный двигатель на несколько меньший по объему, но - турбо. И какова теперь стала динамика машины?
Подвесная дорога в Хайфе: зашагали торопливые столбы - «Автоновости»
А вы думали, это сказки? В Хайфе началась установка первых опор подвесной дороги, которую назвали "Рахбалит". Хайфа станет первым в Израиле городом, где такая дорога будет работать как часть системы общественного транспорта, и платить за проезд можно будет

В Кургане осудили интернет-мошенницу, «продавшую» автозапчастей на более чем 1,5 млн руб. - «Автоновости»


В Кургане осудили интернет-мошенницу, «продавшую» автозапчастей на более чем 1,5 млн руб. - «Автоновости»

Курганский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летней жительницы областного центра.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Зауралья, женщина признана виновной в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину), двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину), и трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

В судебном заседании установлено, что подсудимая, используя вымышленные и созданные ею страницы в соцсети «Вконтакте», находила лиц, желающих приобрести бывшие в употреблении запасные части к автомобилям отечественного и иностранного производства, и представлялась последним продавцом торговой сети автомобильных товаров.

Получая согласие на покупку желаемого товара, она указывала пользователям подконтрольный ей лицевой счет банковской карты, на который нужно было перечислить предоплату в размере 20 или 50%, а в дальнейшем перевести оставшуюся сумму за приобретаемый товар. Однако в реальности женщина не располагала товарами, предлагаемыми покупателям, и не выполняла свои обязательства по достигнутым договоренностям.

В период с января по июль 2014 года, действуя в соответствии с разработанным преступным планом, подсудимая путем обмана похитила более 1,5 млн рублей.

Вину в инкриминируемых ей преступлениях женщина признала полностью.

Суд назначил мошеннице наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года, а также полностью взыскал сумму причиненного ущерба.

Приговор в законную силу не вступил.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий