Открытие нового сезона Российской Дрифт Серии состоится 15–16 мая - «Автоновости» » Авто - Новости
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере

Открытие нового сезона Российской Дрифт Серии состоится 15–16 мая - «Автоновости»


Открытие нового сезона Российской Дрифт Серии состоится 15–16 мая - «Автоновости»

15–16 мая 2015 года на автодроме ADM Raceway в Мячково состоится первый этап самых зрелищных автоспортивных cоревнований — Российской Дрифт Серии. Официальное открытие сезона уже традиционно проходит на подмосковной трассе, хорошо известной участникам.

Сезон 2015 года обещает быть одним из самых интересных за всю историю существования серии. Более 40 лучших пилотов со всей страны на специально подготовленных автомобилях для дрифта, самых мощных в отечественном автоспорте, сразятся за звание лучшего дрифтера 2015 года! Сразу три чемпиона РДС — Евгений Сатюков, Евгений Ружейников и Андрей Песегов — примут участие в соревнованиях в этом году.

Не стоит списывать со счетов в борьбе за победы Андрея Богданова и Ивана Куренбина. Конечно же, одним из самых ожидаемых станет выступление Никиты Шикова, которого уже считают претендентом на победу.

Одним из новшеств нового сезона станет измененная система судейства. Привычная олимпийская система формирования заездов ТОП-32 осталась в прошлом. Вместо нее дрифтеров ждет новая система судейства ТОП-24 Double Elimination — система с выбыванием после двух поражений, где проигравшие пилоты не выбывают, а соревнуются между собой. Уже сейчас очевидно, право на ошибку даст участникам дополнительную возможность выйти в финал соревнований. Снизится вероятность, что сильный пилот может преждевременно выбыть из соревнований. А для зрителей это новшество только прибавит зрелищности, уверены организаторы Российской Дрифт Серии.

Вместе с соревнованиями РДС на автодроме ADM Raceway состоится первый этап кольцевой гоночной серии LEGENDS. LEGENDS Cup — это увлекательные и это очень динамичные гонки стилизованных под олдкары спортивных прототипов.

Не пропустите главное событие этой весны — первый этап Российской Дрифт Серии!

Билеты на первый этап РДС можно приобрести на сайте vdrifte.ru

Детям дошкольного возраста вход бесплатный.

Расписание соревнований:

15 мая, Пятница
9.00–11.30 — Регистрация участников
11.30–11.50 — Брифинг
12.00–13.50 — Тренировки
14.00–14.30 — Брифинг
15.00–17.00 — Тренировки
17.30–19.00 — Квалификация
19.30–20.00 — Брифинг (результаты квалификации)

16 мая, Суббота
10.00–12.00 — Тренировки ТОП—24
12.10–12.30 — Брифинг
12.40–13.30 — Парад участников, автограф—сессия
14.00–15.30 — ТОП—24
15.30–16.30 — Перерыв
16.40–18.40 — ТОП—24
19.00 — Награждение


Открытие нового сезона Российской Дрифт Серии состоится 15–16 мая - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle