В России начали принимать заказы на новую Mazda3 - «Автоновости»


Компания Mazda начала прием заказов в России на обновленную Mazda3. Рестайлинговый седан доступен россиянам в двух комплектациях: Active+ (1 249 000 рублей) и Exclusive (1 344 800 рублей), хэтчбек — только в одной: Active+ (1 259 000 рублей).



С какими двигателями посвежевшая Mazda3 будет предлагаться на российском рынке, пока неизвестно.



Обновленная Mazda3 дебютировала в июле текущего года. Модель получила модернизированную решетку радиатора, другие бамперы, светодиодную оптику и иные противотуманки. В компании отмечают, что у рестайлинговой «трешки» заметно снизился уровень шума и вибраций.


В список оснащения обновленной Mazda3 вошли системы распознавания пешеходов, распознавания дорожных знаков и предотвращения столкновений. Кроме того, для обновленного семейства Mazda3 стала доступна система G-Vectoring Control, которая призвана сделать езду за рулем автомобиля менее энергозатратной. Система каждые 5 миллисекунд анализирует ситуацию на дороге и при необходимости может ограничивать подачу крутящего момента, за счет чего сохраняется надежное сцепление с дорогой.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle