Новый король скорости! Имя ему - Turbinator II - Top Gear - «Автоновости»
Пару недель назад он разогнался до 800 км/чВ мире автоспорта, будь то любительский или профессиональный спорт, есть поговорка - вне зависимости от того, насколько ты быстр, всегда есть кто-то, кто будет быстрее. Ну, если только вы не Team Vesco и их пилот
Новое имя компактной модели Skoda - Scala - Top Gear - «Автоновости»
Scala станет первой европейской моделью Skoda, где логотип в задней части кузова заменят буквы#Skoda#Skoda ScalaОпубликовав ранее первый эскиз своей будущей компактной модели, сегодня чешский бренд раскрывает ее название – Skoda Scala. Оно переводится с
Это новый BMW X7 и он огромный - Top Gear - «Автоновости»
За 6 миллионов рублей вы получите семь мест, шесть цилиндров и самую большую радиаторную решетку за всю историю BMW#BMW#BMW X7Итак, пришло время представить вам огромную решетку радиатора и кроссовер, для которого ее придумали. Создан он с прицелом на
Porsche рассказала о производстве Taycan EV - Top Gear - «Автоновости»
Экологически чистое производство и все все все#PorschePorsche готовится к старту производства своего первого в истории полностью электрического автомобиля Taycan EV. Собственно, это и станет точкой входа компании в "электрическую эру". Немецкий производитель

Компания Smart запустила программу доставки товаров прямо в автомобиль - «Автоновости»


Компания Smart совместно со службой доставки DHL запустили пилотный проект, предусматривающий доставку товаров прямо в багажник автомобиля.


Проект на старте будет запущен в Штутгарте, а позже распространится на такие города как Бонн, Берлин и Кельн. Принять участие в проекте пока что могут только сто человек из одного города. Для участия в проекте необходимо оставить соответствующую заявку на специальном сайте.



После того, как заявка участника будет одобрена, на автомобиль необходимо будет бесплатно установить специальное устройство под названием «Connectivity Box», которое понадобится для работы службы доставки. Кроме этого, владельцу автомобиля также необходимо будет скачать мобильное приложение.


При помощи этого мобильно приложения будет генерироваться цифровой ключ, с помощью которого в определенное время и в определенном месте курьер DHL сможет открыть багажник и положить туда заказанный товар. Курьер сможет открыть багажник только один раз. При этом на мобильное устройство заказчика придет push-уведомление об открытии и закрытии автомобиля.


Напомним, что в прошлом году доставку покупок, заказанных в интернете, в багажник автомобиля начала использовать компания Volvo. Этот сервис на сегодняшний день доступен в таких городах как Стокгольм, Гетеборг и Мальме.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий