Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года - «Автоновости»


Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года - «Автоновости»


Новый седан Ravon Nexia встанет на конвейер летом 2016 года. Стоит отметить, что изначально автомобиль должен был появиться на рынке в апреле этого года, а теперь его можно ожидать в июне.


Появилась информация о том, что новый автомобиль Ravon Nexia запланировал свой выпуск на лето этого года. Стоит отметить, что новинка является перелицованной Chevrolet Aveo, однако, от оригинала ее отличие состоит в передней части, которая была взята от хэтчбека.


Сообщалось, что новый автомобиль должен был появиться в продаже в апреле, но производство было отложено и теперь авто можно ожидать только лишь в июне. На основании этого можно сказать, что дилеры получат первые свои авто не раньше чем в июле или августе.


Необходимо отметить, что новинка будет иметь 1,5-литровый двигатель, который сможет выдавать 106 «лошадей». Предполагаемая стоимость транспортного средства будет находиться в пределах от 379 тысяч и до 529 тысяч рублей. Но из-за того, что старт авто был отложен до лета, не исключается тот факт, что стоимость этого автомобиля будет увеличена.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle