Автомобильная марка DFM продолжает экспансию в России — открылись новые дилерские центры. - «Автоновости» » Авто - Новости
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере
Netflix анонсировал дату премьеры 3 сезона сериала Formula 1: Drive to Survive - TopGear Russia - «Автоновости»
С 19 декабря на стриминговом сервисе Netflix начнется показ третьег...
Hyundai представил обновленный кроссовер Santa Fe - TopGear Russia - «Автоновости»
На российском рынке новинка предлагается с тремя силовыми агрегатам...
Пришло время познакомиться с подвеской нового Porsche 911 GT3 - TopGear Russia - «Автоновости»
Сегодняшний урок домашнего обучения: преимущества двойных поперечны...

Автомобильная марка DFM продолжает экспансию в России — открылись новые дилерские центры. - «Автоновости»


Автомобильная марка DFM продолжает экспансию в России — открылись новые дилерские центры. - «Автоновости»

Легковые автомобили марки DFM появились в нашей стране не так давно — компания вывела на российский рынок две легковые модели (седан S30 и хэтчбек H30 cross) полтора года назад — в марте 2014. И если грузовики и коммерческая техника Dongfeng, которые появились на нашем рынке на десять лет раньше, уже успели заработать себе репутацию надежной и неприхотливой техники, легковым автомобилям DFM приходится с чистого листа прокладывать себе путь к сердцу потребителя. Что же есть у DFM такого особенного, чего нет у конкурентов?

Несмотря на то, что в нашей стране марка пока известна мало, у себя на родине Dongfeng Motors — одна из автомобильных компаний-тяжеловесов. Это крупнейшее системообразующее государственное предприятие, ежегодно производящее более 3,5 миллионов единиц техники — от легковых автомобилей до грузовиков и армейских джипов. Интересная цифра — это более чем в два раза больше, чем производится и продается на всем российском рынке вместе взятом за год! Компания владеет 42 заводами и занесена в Книгу рекордов Гиннесса как имеющая самую длинную производственную линию. Dongfeng Motor, помимо автомобилей собственной марки, производит автомобили на совместных предприятиях с компаниями Nissan, Honda, Kia, Renault и Cummins, а также владеет 14% акций Группы PSA Peugeot Citroen.

При работе в России компания уделяет особое значение развитию дилерской сети, сервисного и послепродажного обслуживания. Если в 2014 году, когда бренд только появился в России, у было 14 дилеров, сейчас их число достигло 40 и увеличивается каждый месяц. В этом году открыты новые центры в Сургуте, Воронеже Орле, Нефтекамске. Совсем недавно дилерская сеть пополнилась еще двумя центрами — в Краснодаре и Нижнем Новгороде.

Компания «АВТОЛИГА DFM на Московском» стала первым официальным дилером марки DFM в Нижнем Новгороде и открыла дилерский центр DFM на Московском шоссе 243. Дилерский центр ДЦ располагается на главной транспортной магистрали города.

Общая площадь дилерского центра — 3 132 м2. Площадь двухэтажного шоу-рума — 960 м2, здесь есть клиентская зона и детский уголок. Площадь сервисной зоны — 2172 м 2, высота потолков — 8,03 м. Здесь работает 11 постов, покрасочная камера, мойка и склад площадью 240 м 2

Компания «DM-АВТО ЦЕНТР» стала первым официальным дилером марки DFM в Краснодаре и открыла дилерский центр DFM по адресу г. Краснодар, ул. Горячеключевская, д.2. Дилерский центр находится на выезде из города, рядом с федеральной трассой М4-Дон. Рядом с ДЦ «DM-АВТО ЦЕНТР» расположены несколько дилерских центров европейских и отечественных брендов, торгово-развлекательный центр.

Общая площадь дилерского центра — более 1200 м2. Площадь шоу-рума — 200 м2. Площадь сервисной зоны 790 м2. Здесь работает 4 поста, покрасочная камера, комната по колористике, склад запчастей площадью 300 м2. На приемке в сервис работают сразу 4 мастера-приемщика, чтобы клиентам не приходилось долго ждать своей очереди. Оборудована комфортабельная клиентская зона.

Пока в дилерских центрах DFM можно приобрести две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. Совсем немного осталось до появления двух новинок — кроссовера АХ7 и седан класса «В+» А30. Компания также не исключает возможность вывода на наш рынок пикапа и микроавтобуса.

Все дилерские центры DFM предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, связанных с продажей автомобилей DFM — специальные предложения и акции, тест-драйв, кредитование, страхование, трейд-ин и многое другое, а также оснащёны всем необходимым оборудованием для осуществления качественного послепродажного обслуживания автомобилей DFM.

«Мы обратили внимание на бренд DFM, так как это один из лидирующих автопроизводителей в Китае. Считаем, что это перспективный бренд для российского рынка. Автомобили отличаются хорошим качеством сборки и стильной внешностью. Что немаловажно для покупателя — стоимость не только приобретения, но и владения автомобилем DFM — одна из самых привлекательных в сегменте», — отмечает директор «АВТОЛИГА DFM на Московском» (г. Нижний Новгород) Кирилл Киреев.

«Мы считаем, что автомобильный бренд DFM на российском рынке стремительно зарабатывает себе репутацию качественного производителя автомобилей. Несмотря на непростое экономическое положение на автомобильном рынке, модели DFM отвечают запросам потребителей, а ценовая политика довольно демократична», — отмечает управляющий ДЦ «DM-АВТО ЦЕНТР» (г. Краснодар) Евгений Сергеев.

Стоит отметить, что цены на автомобили DFM не изменились с марта этого года, несмотря на повсеместное повышение цен на товары и услуги и курсовую лихорадку. Так, цены на S30 и H30 Сross начинаются от 509 000 и 549 000 рублей соответственно. Отличные ходовые качества, просторный салон, богатая комплектация, наличие версий с МКП и АКП — делают эти модели одним из лучших предложений в классе.


Автомобильная марка DFM продолжает экспансию в России — открылись новые дилерские центры. - «Автоновости»

Автомобильная марка DFM продолжает экспансию в России — открылись новые дилерские центры. - «Автоновости»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle