В Екатеринбурге уменьшилось падение продаж новых автомобилей - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Что делать, если вас лишили водительских прав?
Каждый водитель обязан соблюдать правила дорожного движения, ведь транспортные средства являются объектами повышенной опасности. С каждым годом список административных правонарушений, за которые можно лишиться прав, пополняется.
Строительство новых дорог в Украине: трасса Киев – Молдова - «Автоновости»
В начале этого года правительства Молдовы и Украины заключили соглашение о строительстве единой магистрали между двумя государствами. Команда «Двух лошадиных сил» отправилась на трассу Р-08 (Немиров–Ямполь)...
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер...
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской? - TopGear Russia - «Автоновости»
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд...

В Екатеринбурге уменьшилось падение продаж новых автомобилей - «Автоновости»


В Екатеринбурге уменьшилось падение продаж новых автомобилей - «Автоновости»

В июле авторынок Екатеринбурга сократил динамику падения — продажи просели не на уже привычные 40-55%, а только на 37%. Бренды, которые провалили начало года, постепенно начинают улучшать свои позиции. Об этом сообщает издание «Деловой Квартал» со ссылкой на агентство «Auto-Dealer-Екатеринбург».

По итогам июля екатеринбургским автодилерам удалось реализовать 3 678 машин — на 37% меньше, чем в июле 2014 года. Больше автомобилей в этом году было продано только в июне. Всего же с января по июль 2015 года в Екатеринбурге было продано 24 446 новых легковых и легких коммерческих авто — это на 46% меньше, чем за семь месяцев 2014 года. Доля Екатеринбурга в общем объеме продаж автомобилей в России по итогам семи месяцев этого года составила 2,7%.

Лучший результат в июле показала Toyota — 527 проданных машин. Этот результат к тому же стал наивысшим в этом году для одного месяца среди всех марок. За счет такого объема продаж японский бренд сразу оказался в тройке лидеров этого года в целом, потеснив Nissan. Еще один прорыв июля — появление в ТОП-10 Chevrolet. Еще по итогам полугодия американский бренд был на одиннадцатом месте, но за июль ему удалось выиграть сразу три позиции и закрепиться на восьмой строчке. Добавим, что из всех брендов, входящих в ТОП-10 в июле, рост продаж показал только УАЗ.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle