
Новые автомобили не будут иметь внутри алькантары, их отделают крокодильей кожей и кожей ската. Для ключей изготовят специальный бокс, подобный черному ящику космического корабля «Союз». Этот бокс также могут выполнить в качестве настольного украшения, а вместо ключей могут наполнить икрой.
Серия Аллигатор ограничится лишь 50 автомобилями, половина из которых уже забронирована китайцами. Кроме того, из первых пяти машин две будут бронированными и поедут к заказчикам из Индии и Италии, а три не бронированные модели отправят в Объединенные Арабские Эмираты, Чехию и Нидерланды.

Автомобили будут построены на шасси Mercedes-Benz GLS AMG 63 с форсированным двигателем до 760 л.с. мощности и 1 200 Нм крутящего момента, с применением военных и космических технологий. Изображений автомобилей еще нет. Но, судя по фото значка в центре рулевого колеса, который имеет 292 бриллианта, золота и алмазов в нем будет вдосталь.
Названия взяты у военных вертолетов, один из которых, Black Alligator начинал выпускаться на... заводе Russobaltique (RBVZ), где ныне базируется компания Dartz. Завод известен с 1869 года, когда там начали выпускать железнодорожные вагоны для царя, затем перешли на производство кузовов для автомобилей. Более 100 лет назад там работал инженером «отец» вертолета — Сикорский, который в 1914 году испытал на Балтийском море (порт Либаве) первый в мире гидроплан.

Тем, кому не достанется автомобиль, автопроизводитель обещает выпустить одежду из натуральной кожи крокодила, акулы и ската. Кроме того список аксессуаров будет включать барсетки, сумки, куртки и другие уникальные вещи.